dota幽鬼神装这样出可以吗?

飞鞋,分身斧,辉耀,蝴蝶,双龙芯。不过我觉得不出法球装备有点不舒服。。... 飞鞋,分身斧,辉耀,蝴蝶,双龙芯。
不过我觉得不出法球装备有点不舒服。。
nai_xin
看情况出装了,双龙心感觉没用,己方控少可以帮着出羊刀,散失配合分身斧和大招还是不错的,蝴蝶性价比不高也不建议出。最好留钱买活,打团上去卖,等他们把技能都砸你身上,队友再上去团灭他们,买活大过去。
brown1993
一般当你幽鬼出到辉耀,分身了就基本上结束了。。。
硬是打后的话把龙心换成强袭吧。
辉耀换大炮。
毒蛋白
其实没必要双龙心,冰甲挺好,后期护甲绝对比血量重要,幽鬼这种卖血英雄也不例外。
幽鬼因为有全程支援,所以飞鞋也可以换成其他神装的,
其他应该就没什么问题了,散失对幽鬼来说性价比还是不错的,(团战大招对对面英雄的压制很明显)
实在有钱圣剑也行的
a0...6@qq.com
大神 啊 你出得到吗
有机会 和我玩玩
VS 55 的我都没出到过
(打 AI 还是 欺负小朋友。。。。。)
追问
出不到就不可以提问?那贴吧那么多神单,难道他们有问题?55很厉害?去打职业啊!不好意思,我高你一级,VS 56。
q391791618
一般的话都是辉耀 龙心 刃甲 相位 散失 不朽盾 这是一套综合的 能肉能输出
还有就是6.73B我前阵子研究出来的 主输出的 辉耀 对剑 深渊之刃 先锋盾 相位 不朽盾 这个输出挺恐怖的
Darkrai93
那你可以把一个龙心改成撒旦啊