用括号内所给词的适当形式填空小题1:The young girl practises_______ (play) the violin every day.小题

用括号内所给词的适当形式填空小题1:Theyounggirlpractises_______(play)theviolineveryday.小题2:Therearelot... 用括号内所给词的适当形式填空小题1:The young girl practises_______ (play) the violin every day.小题2:There are lots of_______ (hero) in the small town.小题3:Everyone_______ (have)a good time at the party.小题4:Our class room is on the_______ (two) floor.小题5:The bags on the chair are these_______ (play). 展开
凤凰灬伖

小题1:playing
小题2:heroes
小题3:has
小题4:second
小题5:players’

试题分析:
小题1:句意:这个年轻的女孩每天练习弹小提琴。 Practice doing sth,练习做某事,后接动词ing形式。
小题2:句意:这个小镇上有很多英雄。Hero英雄,可数名词,前面有lots of许多,用复数形式,以o结尾,后面加es, heroes。
小题3:句意:每个人在晚会上都玩得开心。Have a good time玩得开心,主语是everyone每个人,是第三人称单数,所以have要改成has。
小题4:句意:我们的教室在二楼。The second floor二楼,要用序数词,所以用second。
小题5:句意:椅子上的包是那些运动员的。Palyer运动员,有these修饰,用复数players;而且这里用名词的所有格,表示“……的”,;players本身以s结尾,直接加’构成多以格。