我的百度浏览器为什么不能下载东西了?

ucdoen1
在百度浏览器设置里,更改存储位置试试。应该是储存卡装不下文件了。
AiPPT
辜丝赧浩岚
你好,既然这个浏览器无法安装,你为什么不尝试着换个浏览器试试?我现在在用的qq浏览器9.0就不错,从我几年前使用它开始,它就一直没有出现过不能启动这种错误,这个可能是因为它使用的是它自主研发的x5内核的缘故,毕竟自己开发的内核如果出现问题了好解决,别人的就难说了,所以我建议你试试。
我是斜月
那是百度垄断,你用手机自带浏览器上百度下载都不会出啥事。只要用百度浏览器它为了垄断网络资源凡事不交钱的网站都下不了显示下载错误,交了钱的有部分还无法使用普通下载
TGQF888
放电影不能下载
龙哥1353680791
我和你一样,一下载就停止运行