华为的C8650为什么总是屏幕失灵啊

问题类型:屏幕... 问题类型:屏幕 展开
hi漫海feabd5e
知道合伙人教育行家
本科学历,毕业后从事设计工作;现任标码石材科技有限公司设计员。能决绝结构设计方面中等难度问题。

  一: 手或触摸屏上有油或者水时,会导致触摸屏失灵。
  解决方法:用干布将手机表面擦干,保持触摸屏干净。如果还不行再重启一下手机即可

二:当电话呼入时,滑动屏幕接听电话,屏幕无反应。
  解决方法:请保持手和触摸屏的清洁干燥。

三:连接充电器(尤其是使用车载和非标准充电器)时,手机触摸屏失效。
  解决方法:非标准充电器与触摸屏的信号频率相同,导致触摸屏失效。请使用手机标配充电器为手机充电。
  若问题依然存在,就有可能是屏幕损坏了,请联系客服或参考这个华为手机售后服务网点查询方法携带购机发票前往就近的服务网点检修。
失去的尘埃
华为机c8650的几大特点开机很慢,机身用久了容易发烫,电池很不经用,还有最大问题就是触屏。在水汽,天冷的情况下记忆失灵。只不过华为机的价钱摆在那点,建议一般的话最好去买个联想乐phone1800多就行。
海的思念bd
我的今天也失灵了,没做什么啊,才买的……尼玛国产机真坑爹!
耽古
如何失灵