请帮忙翻译一下

Pheromone
知道合伙人教育行家
2008年毕业于安徽农业大学英语专业,学士学位。英语教育培训7年从业经验,同时兼职英语笔译工作。

大约500年前,一个小村庄发生了一场地震。幸运的是任何东西都完好无损,而且没有人受伤。但是一块巨大的石头从附近的一座山上滚落下来,停在了路中央。

地震结束后,许多人都来到路上,并看到了这块巨石。一些最强壮的人试图将这块巨石从路上搬开。但是他们根本搬不动。他们试着推也不行。他们又试着用绳子拉,也还是无济于事。

“好吧,我们对此无能为力了,只能换路走了。”他们伤心地说道。
这是,一个大约12岁的男孩说道:“我想我可以移走这块巨石。”
“你?”他们喊起来。“你在说什么胡话呢?”所有人都在嘲笑那个男孩。
第二天早上,有些人来到路上。其中一个人喊道:“石头不见了。”更多人跑出来看看发生了什么事。果不其然,巨石非但没在路上,甚至离路还很远。

那个男孩走到那块巨石曾经的位置说道:“我把它埋了。”
人们都很吃惊地看着他。
“你们看到了,”他说,“我在巨石旁挖了一个深坑,并在旁边挖了一条小斜坡,然后巨石就自己滚进了坑里,我就用土把它埋了起来。”

村民们都叫起来:“好聪明的孩子!好聪明的孩子!”接着,他们中有些人说道:“我们为什么没想到这个好主意呢?”
追问
谢谢
追答
不客气,望采纳!
大温饭团x
大概五百年前,一个小村庄发生了地震。幸运的是什么都没有被破坏也没有人受伤。但是有个大石头从附近的山上掉下来横在了路中间。
当地震结束的时候,许多人很多人来道路上看这个石头。一些最强壮的人试着去把石头从路上挪开。但是他们没能成功。他们试着去推它但是也失败了。他们试着用绳子拉但是也不管用。
“好吧,”他们伤心的说,“我们什么也做不了。我们必须得换一条路。
这时一个大概12岁的男孩说,”我觉得我能帮你们挪开石头。”
“你?”他们喊,“你说啥呢?“人们嘲笑这个男孩。
第二天早上,一些人来到路上。其中一个人喊,”石头不见了!”更多的人跑出来看发生了什么。是真的。石头再也不在路上了。甚至也不再路边。
那个男孩走到原来石头在的地方说,“我把它埋了”
人们惊讶的看着。
“你瞧”,他说,“我在石头旁边挖了个大洞然后挖了个小坡到石头那,然后石头自己滚进了洞里。然后我用土盖住了”。
村庄沸腾了,“这孩子!真聪明!”有些人说道:“为什么我们没想到这么好的主意呢?”
百度网友89d6839
字太小看不清楚。
追问

追答
什么都没有啊