世界上所有花的物语。

一定是所有哦,则优选取。... 一定是所有哦,则优选取。 展开
不重性
洋槐,花朵 - 隐秘的爱,隐居的美人 橡实- 北欧人生命与不朽的象征 宫人草 - 自豪,田园诗 秋牡丹 - 被抛弃的,诚心诚意 杨梅- 我只爱你 紫苑- 爱的象征,优美 杜鹃花 - 为了我保重你自己,温暖的,脆的,强烈的感情,在中国是子宫的象征 矢车菊 - 单身的幸福 球海棠 - 小心 爱尔兰风铃草 - 好运气 白英- 事实 野风信子 - 谦虚 凋零的花束 - 被拒绝的爱 仙人掌 - 忍耐 茶花- 赞赏,完美,给男人以好运气的礼物 茶花(粉色) - 渴望着你 茶花(红色) - 你是我心中的火焰 茶花(白色) - 你值得敬慕 白烛葵 - 不感兴趣 香蒲- 和平,幸运 菊花(一般的说) - 你是个了不起的朋友,快活与放松 菊花(红色) - 我爱 菊花(白色) - 事实 菊花(黄色) - 忽视的爱 波斯菊 - 永远快乐 番红花 - 快乐,高兴 仙客来 - 辞职与再见 水仙花 - 关心,不计报答的爱,你是我的唯一,和你在一起时总是阳光明媚,尊敬 雏菊- 天真无邪,忠诚的爱,我永远不会说的,纯正 蒲公英 - 忠诚,幸福 枯萎的叶子 - 悲伤 羊齿- 魔力,魅力,自信与庇护,恩典 孔雀草 - 秘密的爱的契约 杉木- 时间 亚麻- 家庭的标志 勿忘我 - 真爱,记忆 连翘- 预料 栀子- 你可爱,秘密的爱 大蒜- 勇气与力量 天竺葵 - 愚蠢,荒唐 剑兰- 让我休息一下,我是真挚的,斗士的花 大岩桐 - 一见钟情 草- 服从 石楠花(淡紫色) - 赞赏,孤单 石楠花(白色) -保护,愿望成真 冬青- 防御,家庭幸福 风信子(一般说来) - 游戏和体育,富有,献身与太阳神 风信子(蓝色) - 坚固 风信子(紫色) - 对不起请原谅我,对不起 风信子(红色或粉色) - 玩 风信子(白色) - 可爱,我为你祈祷 风信子(黄色) - 嫉妒,羡慕 紫阳花 - 谢谢你的理解,冷淡,健康 越橘- 信任 爱丽丝(鸢尾属植物)- 法国的象征,你的友情对我很重要,信任,希望,智慧与勇猛,我的问候,许诺 常春藤 - 结合的爱,忠实,友谊,情感 白色卷鬓的常春藤枝 - 渴望取悦于,情感 黄水仙 - 爱我吧,情感得到回报,欲望,同情,想要情感得到回报 燕草(粉色) - 薄情 丁香花 - 美丽 百合花(橙色) - 仇恨 百合花(白色) - 童贞,纯洁,威严,和你在一起如同天堂 百合花(黄色) - 我如在云端,虚伪与放荡,感激 百合花(水芋) - 美丽 百合花(白天) - 中国母亲的象征 (桉树) - 处女的吸引力 百合花(虎) - 财富,骄傲,繁荣 山谷的百合花 - 甜蜜,圣母玛利亚的泪,重返幸福,谦虚,你使我的生命充实 玫瑰(黄色) - 爱的减少,嫉妒,尝试去关心 玫瑰(麝香蔷薇串) - 有魅力 玫瑰(单枝全开的) - 我爱你,我依然爱你 玫瑰(花环或花冠) - 当心美德(?),优点的奖赏,美德的象征 玫瑰花蕾 - 青春的美丽,一颗对爱无知的心 玫瑰花蕾(红) - 纯洁而可爱 玫瑰花蕾(白色) - 少女 玫瑰花蕾(苔藓) - 爱的自白 牛尾菜 - 可爱 金鱼草 - 欺骗,高尚的女士,力量 紫罗兰 - 感情的监禁,机敏,对我而言你永远那么美 太阳花 - 骄傲 香豌豆花 - 再见,分离,充满喜悦,谢谢你带了的美好的时光 郁金香(一般):完美的爱情,传说,荷兰之国花幸运 郁金香(红色):相信我,爱的宣言 郁金香(杂色的):美丽的眼睛 郁金香(黄色的):阳光般的笑容 紫罗兰 - 质朴,美德 紫罗兰(兰色) - 警戒,忠诚,我将永远忠诚 紫罗兰(白色) - 让我们抓住幸福的机会吧 鹿蹄草 - 和谐 紫藤- 欢迎 百日草(洋红色) - 持续的爱 百日草(混色) - 想到(或纪念)一个不在的友人 百日草(腓红色) - 恒久不变 百日草(白色) - 善良 百日草(黄色) - 每日的问候