五菱宏光s是哪里生产的

阿鑫聊生活

广西柳州市。

五菱宏光S在动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。相比五菱宏光具有 更加年轻化的外观、以及更加轿车化的内饰设计另外换装1.5升DVVT发动机,动力升级。

扩展资料:

五菱宏光S以其1.2L和1.5L两种排量、巧妙设计、精致内饰、强有力的跨级动力,以及4.98~5.88万元的绝对诱人的售价,在大块头云集的商务车市场开创了一片新天地。"小巧、精细、实用"是业内人士对五菱宏光S的一致评价。

相比2010款宏光,2013款五菱宏光S外观上最大的改动位于前脸上,上部进气格栅由单一宽幅横条贯穿,并附有镀铬装饰条,与通用雪佛兰最新的家族脸谱设计有异曲同工之处。

蜂窝状的格栅,加上前后底部两快银色护板,另五菱宏光S更添一分野性,同时也提升了整车的视觉质感。醒目的鹰眼晶钻前大灯和翎形晶钻前雾灯,进一步提升了车辆的档次感。发动机舱盖上隆起两条苍劲有力的线条,视觉上具有较强的力量感。

黑古的平淡
知道合伙人汽车行家
战略咨询公司最佳员工

五菱是柳州五菱汽车有限责任公司的注册商标及品牌,此标志已经全部授权给上汽通用五菱使用。五菱是中国汽车行业著名品牌,在微车市场上与长安齐名。 当汽车进入人们的生活,带给拥有者更多的是喜悦和自豪。但是在中国的老百姓当中,有着那么一个群体,他们把看起来毫不醒目的“座驾”看作是自己最为亲密的伙伴,每每回首,总会感叹。因为年复一年,这位伙伴陪着自己一起奋斗,见证了太多的辛酸,也体验了太多的感动。“五菱”,便是最为大面积融入这个群体人生轨迹的品牌之一。
挣钱买汽车
广西柳州市
百度网友07aaac8
地址是柳州什么地方