戴尔笔记本插上耳机但是耳机里没声音,音箱出声音怎么办

我都是刚刚入手的15R,耳机插上了,扬声器里还是有声音,而且音量正常,耳机里也有声音,音量也没问题····求高手,求指点,我做的是win764位旗舰版的系统... 我都是刚刚入手的15R,耳机插上了,扬声器里还是有声音,而且音量正常,耳机里也有声音,音量也没问题····求高手,求指点,我做的是win7 64位旗舰版的系统 展开
iskymemory

打开控制面板的声音选项,然后只把扬声器设为默认,通讯耳机不要设默认。

珊珊和99l

这是因为声卡驱动未正确开启导致。一般情况下是因为您有安装国内的安全软件或者优化软件进行了垃圾清理、杀毒或者优化导致禁用了声卡自动检测工具的运行导致的。建议禁用或者卸载安全软件,重新下载声卡驱动程序重新安装后重启,一般即可解决问题。

建议安装戴尔官方的声卡驱动。右击右下角的小喇叭图标,选择“录音设备”,在打开的“声音”设备画面中选择“录制”,然后选择“麦克风”,再选择“属性”,在麦克风属性设置画面中选择“级别”,在级别中将麦克风和麦克风加强向右拉到适合位置.(麦克风加强拉得太大会听有杂音)。

右击音量图标(任务栏小喇叭)→录音设备→选择录音那一项→选择麦克风→点击属性→点击麦克风属性框的级别项→把麦克风和麦克风加强都拉到最右边(最大)→最后点击确定。

t35125
1.确认自己的耳机和麦克风接口是否插对。
2.确认自己的耳机是否是好的。
3.确认默认设备是“扬声器和耳机”。
4.确认音卡版本是否过旧。
5.确认出现问题时的环境。有没有上着QQ。
惠普有这个通病,戴尔未出现这个问题的机型。如果只在运行某个程序时出问题也可能是程序和驱动有冲突。
如果多方努力还有,有一个方法,插着耳机开机进安全模式,如果开机的声音是耳机不响音箱响,就考虑是不是硬件出问题了,可能是笔记本的耳机插孔出了问题,不过前提是耳机要好使。
momoIVY1988

我要遇到过这样的问题,先调喇叭下面的条,声音从电脑出了,再调耳机声音的条,声音就全从耳机出来(一定要稍微的调下,有时候可能没点中,也会有这样的问题)。。。。。。

戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
这是因为声卡驱动未正确开启导致。
一般情况下是因为您有安装国内的安全软件或者优化软件进行了垃圾清理、杀毒或者优化导致禁用了声卡自动检测工具的运行导致的。
建议您禁用或者卸载安全软件,重新下载声卡驱动程序重新安装后重启,一般即可解决问题。