英语作文改错

匿名用户
【答案】去掉us前面的to

【解析】动词bother困扰,麻烦; 这是一个及物动词,后面直接加宾语 ,不需要使用介词to。

2. 【答案】time改为times

【解析】本句中的time表示“次数” ,是一个可数名词,前面有several 修饰,说明使用复数形式。

3. 【答案】understanding改为und erstand

【解析】本句中的it是一个形式主语 ,真正的主语是后面的不定式结构to understand why….;不定式结构中to 后面要接动词原形。

4. 【答案】have改为has

【解析】本句的主语是单个的动名 词短语the early morning barking, 做主语时,谓语动词要使用单数形式 。

5. 【答案】beside改为beside

【解析】介词beside以为“在…旁边” ;本句中的besides是一个副词“而且 ”,单独使用,表示递进关系。

6. 【答案】bark后面的a改为an

【解析】名词average是以元音开始 的单词,所以使用an修饰average of …。

7. 【答案】starts改为started

【解析】本句叙述的是具体早晨发 生的事情,也就是过去所发生的事情 ,所以使用一般过去时started。

8. 【答案】closely改为close

【解析】本句how close the house s are中的close本应该是在系动词are 的后面,构成系表结构are close。Cl osely是一个副词,副词通常不能和 许系动词连用构成系表结构的。

9. 【答案】our改为your

【解析】句义:我们很欣赏你的歉 意。根据后面的you可知对方是来道 歉的。

10. 【答案】figure后面加out

【解析】固定搭配figure out找到, 算出。我们希望你能够找到一个解决 问题的好方法。
匿名用户
1.cousin- cousin's
追答
2.rich-richer
保证正确哦
匿名用户
at改with
追问
其他的错误呢
追答
put后加it
匿名用户
去掉did
追问
还有很多错误
追答
去掉playing前面的to
匿名用户
with
匿名用户
去as