高自由度单机游戏有哪些最好搞个排名

我个人比较喜欢虐杀原型这类角色扮演可以变身之类的游戏希望LZ给小民推荐几个... 我个人比较喜欢虐杀原型这类角色扮演可以变身之类的游戏希望LZ给小民推荐几个 展开
离宝宝AN
角色扮演类:
1.上古卷轴5 (这个游戏公认自由度最高,配合MOD 只有你想不到的 没有你做不到的)
2.辐射:新维加斯 (跟上古5一样的自由度,游戏场景在未来,你可以射杀Npc、小动物。从他们身上夺取装备或者物品,可以偷、抢、拐、骗)
3.刺客信条:启示录 (不论从剧情或者耐玩性讲,这个游戏都十分完美,你可以爬上任何一栋建筑)
射击类:
1.GTA4(但这个游戏的剧情实在太棒了。天上飞的地上跑的,只要你能看得见的载具都能抢,而且地图非常辽阔)
2.黑道圣徒3(类似GTA4,但游戏元素偏向搞怪,娱乐性强)
3.战地3(这款游戏的单人模式一般。但多人模式自由度绝对是空前的宏大。你可以扮演心中的英雄在战场上驰聘,武直、喷气机、坦克、越野车应有尽有。发挥你的想象力去导演一场战争)
--
叉克
上古卷轴5
黑道圣徒
GTA1.2.3.4
狂怒
刺客信条真的很好玩,单机控和自由控比玩的游戏!
这些自由度都是很高的
不知道怎么下游戏啊?百度网页:游民星空
百度网友92b759868
1.GTA5
2.侠盗圣安
3.GTA4
4.正当防卫1.2
5.黑手党1.2
6.黑道圣徒1.2.3
7.教父1.2
8.真实犯罪:纽约城
9.疤面煞星
匿名用户
上古卷轴5还不错
a949199734
神界2 系列 可以变成龙 ~