为什么姚贝娜会得乳腺癌 她又没有平时没注意什么 是经常化妆导致的吗?

XINFENG6868
因为姚贝娜心眼小,爱郁闷,交男朋友太晚,男朋友吸的揉的太晚了,做手术时别切片要整个拿掉。
___我男神
跟化妆有绝大关系,因为化妆品中含有重金属,还有就是她本身就属于增生体质,又不爱吃水果和蔬菜
MissRocker_Yu
不一定吧,癌症通常都是十年以上对身体不好的习惯导致的,没有人一下子就得癌症的。至于什么方面的癌症是需要看她平时的习惯的,明星的生活你看到的只是很小的一面,很表面的,只有她自己最清楚。但女人一定要好好爱自己。
丑贺拨才ld
不是,她本身就患上乳腺癌,然后为了想给死后的家人留下更多的财富才会一路拼到现在,只是希望自己的父母过得好一点。
百度网友d29c1b9
平时对乳房按摩太少,没保养好,就容易得这病,所以女人一定得好好保养乳房。