为什么我发现大学里好多帅哥都没有女朋友,而青蛙都有么女朋友?

百度网友94687d55d
因为帅哥从小就就长的漂亮,他们从小就比别人得到更多的夸奖、照顾、糖果等物质财富,所以他们一般都很骄傲,脾气都很坏,不会去迁就、照顾女孩子,相貌丑、不优秀的女孩子就更别说了。
其次,因为帅,他们有更多机会接触异性,所以一般的女孩子他们都不会看上眼的。
第三,同样因为帅,他会给女孩子一种不安全感,比如花心,或者被坏女人别人勾引...
最后,如果考虑到婚姻大事,女人还是愿意选个有稳定经济基础的、做事扎实的男人,因为她们想要个要过一辈子相互扶持的男人,不是一个需要精心呵护的花瓶。
草莓味的果冻
帅哥都是比较花心的,所以他不会固定的找一个女朋友,有女朋友后,再想在外面花心就要有所顾忌,所以干脆就不找女朋友!
位叶舞岳青
游戏玩家

因为帅哥自身条件好,
所以忽视或是无视别人,
而美女往往都喜欢别人关注。
这样的两个人应该走不到一起.
虽然青蛙长的不好,
但青蛙能给予美女想要的东西,
比方虚荣心。体贴,无微的照顾....
Alasca
帅哥不愁找不到女人啊,青蛙着急了就先找一个 呗。其实帅哥不是没有女朋友啦。是有很多女朋友。不信你仔细看
落叶寒泉
帅哥会有很多人喜欢,他不想一下子就找个女生做女朋友,而要慢慢选择