剑网三一键宏怎么设置的?

hao大森

首先找个不超过字符的宏,esc宏设置,选个图标新建宏,填写名字和宏内容。把它拖到快捷栏里,包括你宏里提到的技能。然后就开始殴打木桩。

  • 《剑侠情缘网络版3》是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演网游。

  • 作为“剑侠情缘网络版”系列三部曲的最后一部,凭借大规模的地形植被渲染技术、优秀的场景光影特效、Normal Map和SpeedTree等先进运算绘制手法,使用全3D来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。

  • 在《新剑网3》的武侠世界中,有江湖武学和门派武学两种武学类型。某些武学招式是需要做特定任务才能习得的,例如当您刚初入游戏时,就千万不要错过师傅刘大海和稻香村民们的悉心教诲哦。

  • 当您10级离开稻香村去往各大城市新手镇的时候,可以找新手武学训练师学习新的江湖招式。15级拜入师门后可以找各派掌门和训练师传授武学。

  • 十大门派武学各有特点,每派除普通外功攻击之外,还修习两大内功心法(除丐帮只一种内功心法),不同内功的招式与玩法完全不同,配合内功切换将有丰富多变的战斗玩法。

西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
ESC,宏管理,新建,把宏命令粘贴到命令栏,确定,把快捷图标拖到快捷栏使用。
如能帮到您,还请采纳。
半修佛缘半修尘D3bea
界面右下角系统-宏设置-新建
然后选择喜欢的图标,写上名字,在下面把宏粘贴上,保存,并把图标拖到技能栏。
OK了
百度网友d694407
首先找个不超过字符的宏,esc宏设置,选个图标新建宏,填写名字和宏内容。把它拖到快捷栏里,包括你宏里提到的技能。然后就开始殴打木桩。
手柄哥子俊

一人之下手柄按键设置操作宏教学 一键连招 制敌取胜