华为荣耀6手机怎么样?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀6非常不错:
1、系统:荣耀6采用了华为EMUI 2.3(兼容Android 4.4)操作系统,搭载着Hisilicon Kirin 920(海思麒麟) ,八核:4xA7+ 4xA15处理器。
2、摄像头:后置摄像头是1300万像素,前置摄像头是500万像素,照片分辨率支持主摄像头:4160×3120 副摄像头:2560×1920,让你拍出更多不一样的照片。
3、屏幕:屏幕尺寸是5.0英寸的,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080 445ppi,康宁大猩猩三代,不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。
小凯儿257
我刚入手了荣耀6
华为荣耀6目前来看 算是2000块钱手机里面 比较完美地一款了 系统很流畅 这是我最满意的地方 还有还有各种人性化的功能 比如 有好几百万个免费的无线热点 开启这个功能 在市内 基本不需要开4G模式 就总是有免费的热点可以用 实在是太爽了 。 还有个神奇的功能 来了电话 我手一碰到手机(无论哪个方向 碰哪个位置) 手机的铃声就立刻变小了 这个功能很人性化 我觉得华为非常注重细节 细节决定成败 看好华为!
我对拍照要求很高

之前用的三颗星S4 我对比了一下 整体效果荣耀6要比S4强一些 尤其是对焦 人像的识别 夜景 弱光还有逆光优化方面 (逆光优化个人还是觉得很赞的)但是细节方面 比如锐度不如S4 但差距不明显 荣耀6拍照方面有一个功能我很喜欢 就是在锁屏状态下 按两下音量-键 在0.6秒左右迅速抓拍一张照片 而且抓拍出来的照片不会虚掉
我买的白色 朋友们都说样子很不错 个人感觉物超所值

纯手打 望采纳
请采纳答案,支持我一下。
满意请采纳。
希望对你能有所帮助。
陆小凤一笑
荣耀6搭载了华为海思自主研发的麒麟920芯片。该芯片基于28nm工艺制造,采用8核big.little GTS架构(大小核架构)为四核Cortex-A15+四核Cortex-A7处理器,八颗核心可同时开启。
曝光日期:2014年
手机类型:4G手机,3G手机,智能手机

屏幕:
触摸屏类型电容屏,多点触控(十点)主屏尺寸5英寸主屏材质TFT材质(LTPS技术)主屏分辨率1920x1080像素屏幕像素密度441ppi屏幕技术康宁大猩猩玻璃三代窄边框3.72mm屏幕占比70.82%其他屏幕参数悬浮触控,手套操作。

网络:
网络类型:双卡4G 网络联通:TD-LTE,FDD-LTE(仅国际漫游时支持)3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)支持频段2G:GSM 900/18003G:WCDMA 2100。
4G: TD-LTE 2496-2690MHzWLAN功能双频WIFI,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac导航GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航,电子罗盘连接与共享NFC,红外遥控,DLNA,蓝牙4.0。
硬件:
操作系统:Android OS 4.4 用户界面Emotion UI 2.3核心数八核CPU型号 :海思 Kirin 920CPU频率1331MHzGPU型号Mali-T628RAM容量3GBROM容量16GB/32GB存储卡MicroSD卡扩展容量64GB电池类型不可拆卸式电池电池容量3100mAh理论通话时间1440分钟(2G),1080分钟(3G)理论待机时间425小时(2G),430小时(3G)。
摄像头:
摄像头内置摄像头类型双摄像头(前后)后置摄像头像素1300万像素前置摄像头像素500万像素闪光灯LED补光灯(双)光圈f/2.0视频拍摄4K(3840x2160,30帧/秒)视频录制拍照功能水印相机,熄屏快拍,全焦模式,自动对焦,数码变焦。

外观:
造型设计直板机身颜色黑色,白色手机尺寸139.6x69.7x7.5mm手机重量130g操作类型虚拟按键感应器类型重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪SIM卡类型Micro SIM卡机身接口3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口其他外观参数3D眩光纹,六层太空复合材料。
服务与支持:
音频支持支持MP3/MIDI/AMR-NB/AAC/AAC+/eAAC+/AMR-WB/WMA2-9/RA/PCM/OGG/FLAC等格式视频支持支持MPEG-4/H.263/H.264/H.265/WMV9/RV7-10/Xvid/VP8等格式图片支持支持JPEG等格式常用功能计算器,电子词典,备忘录,电子书,闹钟,日历,手电筒,录音机,情景模式,主题模式商务功能飞行模式,骚扰拦截,权限管理服务特色智控2.0,熄屏快呼,语音查找联系人 。
Q程程12345
优点:刚发布的时候荣耀6还不太好买,从整体的配置和售价来看还比较高性价比,外观的设计也还比较时尚。性能上也是目前最强的之一。
缺点:机身的后盖非常容易划伤,用一段时间后就会出现大面积划痕。UI系统在使用时间长后会出现明显的卡顿现象。
总结:总体来说华为荣耀6在目前这个时间节点上看还是非常具有性价比的,在保证了不错的用户体验同时还有着较低售价,值得尝试的一款机型。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀6 plus屏幕5.5英寸 系统是EMUI 3.0 + Android 4.4 可以支持双卡双待双通 运行内存3GB 处理器搭载的是海思麒麟925 八核 手机运行起来更流畅 支持OTG 后置摄像头800万像素+ 800万像素 前置摄像头800万像素 支持红外 电池容量是3600mAh的续航时间长,还蛮不错的。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度