中耳炎耳朵很痒怎么办

得了中耳乳突炎。最近耳朵就是非常痒!有时候耳鸣!其它症状还没…医生药也不开了!就说有空来开刀住院治疗。我怕开刀有后遗症也怕会有伤疤。怕听力下降!... 得了中耳乳突炎。最近耳朵就是非常痒!有时候耳鸣!其它症状还没…医生药也不开了!就说有空来开刀住院治疗。我怕开刀有后遗症也怕会有伤疤。怕听力下降! 展开
靖如意Ca
1、开始耳朵很痒,总想去挖,挖的时间长了耳朵里就流清水。
2、后来耳朵不时的流黄水,开始不臭,有黄色的结晶在耳洞口,后来闻起来有臭味!耳朵发痒,总是想去挖耳朵!挖破了里面还会夹杂着血!
3、再后来就流脓了,耳根一扯就很疼、咀嚼食物时耳朵都扯起来很疼!
朱火山
中耳炎,是鼓室粘膜的炎症。病菌进入鼓室,当抵抗力减弱或细菌毒素增强时就产生炎症,其表现为耳内疼痛(夜间加重)、发热、恶寒、口苦、小便红或黄、大便秘结、听力减退等。如鼓膜穿孔,耳内会流出脓液,疼痛会减轻,并常与慢性乳突炎同时存在。急性期治疗不彻底,会转变为慢性中耳炎,随体质、气候变化、耳内会经常性流脓液,时多时少,迁延多年。
追问
那该如何治疗  能不能不开刀  吃药打针都可以!如果开刀是从耳后开进去嘛?我CT检查听小骨被炎症组织包围~。里面流脓了
束飞珍x5
中耳炎属于五官科,不是大手术。按常规来说,是不会住院的。建议你还是去正规医院咨询一下
追问
我就是在大医院检查的看的病