求一部电影的名字,关于变态谋杀女警察的美国电影

小的时候看的一部电影,应该是美国的吧。内容我记得不是特别清楚,有一个女警察小的时候目睹了一桩凶杀案,被害者是一个穿着芭蕾舞裙的女人,被挂在防护网的上面,谢尖上有鲜血。这个... 小的时候看的一部电影,应该是美国的吧。
内容我记得不是特别清楚,有一个女警察小的时候目睹了一桩凶杀案,被害者是一个穿着芭蕾舞裙的女人,被挂在防护网的上面,谢尖上有鲜血。
这个女孩长大了之后当了警察,就想把以前的记录翻出来破这个案子,发现当年死者芭蕾舞鞋尖上的血可能来自凶手,并展开调查,结局我忘记了,好像女警察还陷入危险
请知道的大虾们指点,多谢
weifeng_yuer22
The Killing Mind 红粉追缉令
剧情简介,描写一名被联邦调查局淘汰的女探员到洛城警局任职。她有机会重新调查一宗年前已结案的“芭蕾舞女谋杀案",因为她在童年时代曾亲眼目睹,并对她的心灵造成相当大的影响。警局中的沙文主义同僚对她的行动并不支援,但是一名持续追踪本案的记者却对她提供不少协助,让她逐渐了解这名高智慧变态杀手的内心世界。不过,由于女警的深入调查,也使她成为凶手的下一个目标。本片令人联想到风格类似的心理犯罪片经典《沉默的羔羊》
迈克.雷.罗德斯导演的电影