求大神推荐几部好看又感人的日漫

追逐星星的猫
夏目友人帐,花开伊吕波,虫师---- 淡淡地,很温暖的感觉
追逐繁星的孩子
还有宫崎骏的一系列漫画都很好看
永生lc
未闻花名、clannad、叛逆的鲁鲁修、家庭教师
痹孜每纯aZ
key社三部曲,未闻花名,天使的心跳
躺厕所丶逗蛆2
CLANNAD哇。第一部只是铺垫,你不要觉得第一部感觉啰嗦无聊,其实第一部只是一个背景提要,主要还是第二部,如果你坚持看完第一部以后再去看第二部,你会发现这真的是一部神作。
K社三部曲里面其他两部并不好看,千篇一律的,基本看CLANNAD两部就行了。
还有未闻花名,讲的是友情。
夏目友人帐也蛮感人的。
天使心跳么。。。。本身作品的原意是Happy end,但是这种剧情总觉得让人感觉是悲剧。还是比较推荐的,最后也是蛮感人的,虽然没有戳中我泪点。。。
有你的小镇啊。。别名ntr小镇啊好像叫。本身是不错的一部感人动漫,但是男主角为了女主角抛弃了现任女友让我感觉这个男人也就这样。多多少少要扣点分的。。。
青春火葬
火影忍者