HTC手机怎样才能root成功

极客天狼
答:关于您HTC手机怎样才能root成功的问题解答如下:
手机获取root权限的方法一般有三种:
第一种:手机端获取root权限。下载手机上的root软件,如“360一件root”,“百度一键root”,“kingroot”,“root大师”,“刷机精灵”等等,这些软件下载下来以后只要在手机上安装后打开,就可以看到“获取root权限”的选项。点击一下就好了
第二种:在电脑端获取root权限。首先将手机连接至电脑,然后下载电脑端的root软件,如:“刷机精灵”,“百度一键root”,“360一键root”,“root大师”,“超级root”,“kingroot”等软件。安装软件后只需要打开,就可以看到一键获取root的字样,点击就行了。
注:有时候个别手机由于某种原因导致以上两种方法都不能root成功,这是因为操作不当,或者系统问题以及软件冲突等等。比如同样的一款手机,别人却能用一键root软件轻松root,而自己却不能。
这就要用到第三种方法了
第三种:下载自己手机
所对应的root补丁包,也叫root单刷包。具体可以百度搜索如“8927root单刷包”,然后通过卡刷的方式刷入即可。

极客天狼为你解答
追答
求采纳,谢谢
谢谢