数学x爱数学=我爱数学(每个汉字代表不同的数字,如:数学和数学相等)要方法!

lzq69
因为只有5X5才和本身相等,故学字是5 ,25X25的后两位数等于25,故数表示2,同理,可知爱表示1。所以数学x爱数学=我爱数学表示25X125=3125
gulei850914qq
两边同除以爱数学,得我=数学,所以我x爱数学=我爱数学,每个字可以是任何一个自然数
动车组车头
爱数学 学=0 1或者5 , 6

数学
我爱数学
追问
答案呢?有点看不懂哈!
wiwj584
学X学=学 学可能是0 、1、 5!