找一篇言情小说。。。很久以前看的,忘了名字,只记得一点点情节 20

一本言情小说,男主是明星,女主是个作家,具体情节不记得了,只记得两个情节。一是,女主的一朋友是男主的粉丝,某天早上去女主家找女主然后发现了男主,很激动,男主穿的是睡衣。还... 一本言情小说,男主是明星,女主是个作家,具体情节不记得了,只记得两个情节。一是,女主的一朋友是男主的粉丝,某天早上去女主家找女主然后发现了男主,很激动,男主穿的是睡衣。还有一个是,男女主因为什么原因分开了,女主自己在家因为感冒发烧自己又懒得去拿水喝,结果进了医院,男主知道了以为女主是因为自己才会这样很感动,女主知道男主这么认为又懒得解释,就让男主这么一厢情愿的以为了。。。 展开
小李老师3W
你到这里看看全是言情小说,不知道有没有你想要的,百度一下言情中文网,或者天书中文网都行,都没有垃圾广告