天天飞车火力大乱斗怎么增加技能槽

riyuejiandao

首先:必须是新车,因为之前的车是没有技能槽的,而新车自带技能槽!

其次:新车自带两个技能槽,如龙魂,地火,还有火力商店里的那个车都是两个技能槽。

等级:Ra车

  加速度:12.8Km/s、最高速度:426Km/h、节油性能:33.6Km、金币加成:+5.5%、重量:600.0Kg、变道速度:+5.5%、里程分加成:+5.5%、积分加成:+10%

  RS龙魂属性:最大速度458KM/h、加速度15.3km/s、节油效率34.8KM、金币加成 10.5%、重量700.00Kg、变道速度 8.5%、积分加成 15%

《天天飞车》是国内首款闪避类的3D写实赛车移动游戏,游戏由腾讯自主开发并基于微信平台运营。游戏以PC端腾讯热门游戏QQ飞车为蓝本改编而来。是一款极度火爆的的3D赛车游戏。游戏与腾讯微信为平台,使得玩家们能够通过平台在好友之间进行游戏,增加了互动感跟打击感。

1.游戏中的车辆体积及形状完全按照真实的要求进行设计的,在游戏中,随着游戏的渐进,玩家们将会逐渐的接触到越来越多的豪华名车,玩家们也可以通过购买名车来挑战游戏。游戏中赛车的设计小巧,玩家们需要在道路上对其他车辆进行躲闪,并且抓住任何超越的机会在燃料耗尽之前跑出更好的成绩。

2.想要跑出好的成绩,就需要对玩家们的爱车进行升级。而改装,恰恰是提升赛车属性最好的办法。游戏中加入了很多设备来对赛车进行改装,改装的类型完全凭借玩家们自己的想象。无形中也贴近了玩家们的生活,发扬了改装车的文化热情。

3.游戏画面的效果,可是要说一个赞了。整体采用了写实的方法,在游戏中,360度无死角的赛车,跟玩家们一种身临其境的感觉,搭配着漂移,加速时的光效作用,给玩家们一种逼真的感觉。这是这个游戏的一个特点之一。

匿名用户
目前只有原生固定的技能槽,无法开启第二格技能槽,所以要双技能就买新车吧。
丿King丨灬铭
目前只有原生固定的技能槽,无法开启第二格技能槽,所以要双技能就买新车吧。
STAR_灭世纪
是车的原因
XJQXZ_GT新一
买两个技能槽的车