无法启用windows audio,错误1068:依赖服务和组无法启动,怎么办,

一条粉红色

解决方法如下:

  • 在启动【SQL Server 代理 (MSSQLSERVER)】服务时,弹出如图所示的窗口。

  • 右键单击代理服务,选择【属性】打开属性对话框

  • 切换到【依赖关系】选项卡,我们可以看见它与【SQL Server(MSSQLSERVER)】服务存在依赖关系。

  • 鼠标右键单击【SQL Server(MSSQLSERVER)】,选择【启动】。

  • 打开SQL的网络配置,禁用VIA服务。

  • 启用【SQL Server(MSSQLSERVER)】服务成功。

  • 再次启动代理服务,发现可以顺利启动了。

被爱抓走
不知道你的是不是,这种情况可能是杀毒软件把系统文件给杀了,你看看右击我的电脑—管理—windows audio—属性—依存关系里的几项是否已启动,把没启动的启动了可能就行了
要是发现有的启动又有错误可能是Windows Audio Endpoint Builder
如果是再看看Power是否已启动,又不能启动的话八九就是系统文件没了,我碰到这种情况,也不知到怎么办,只知道应该是C盘上Windows文件夹里的system32里文件缺失,我是把另一台电脑里C盘上Windows文件夹里的system32里的文件复制下来粘上,粘贴的时候会有些说是权限不够,不过这些文件基本不会缺失,跳过就行了。最后就糊里糊涂的好了~~
以上是个人经验希望有帮助 呵呵
追问
可以加一下我Q吗?1223893124。。。你控制我的电脑,,,帮我、我是不明白,,,呵呵
百度网友d84e0a40c

试试这个方法吧