关于Angelababy的所有事和所有照片

和黄晓明的事也可以。不可以是别人的!... 和黄晓明的事也可以。不可以是别人的! 展开
久涩_i

Angelababy生日当天,黄晓明送上惊喜并牵着Baby的手面对媒体,正式公开恋情。1日,两人的写真曝光,Baby撒娇,晓明宠溺、亲吻、环抱,恩爱十足。

2月28日是Angelababy25岁的生日,男友黄晓明将自己和豪车、玫瑰花“打包”作为生日礼物,两人恋情也正式曝光,令大家不禁猜测:这是要结婚的节奏吗?

近日,有网友晒出了一组Angelababy为黄晓明庆生的旧照,黄晓明手中捧着的蛋糕上面有一男一女着礼服的人偶,而且还写着“祝晓明生日快乐”,落款署名为“老婆”。

黄晓明与Angelababy昔日亲密合影

求采纳

追问
还有吗
eee努力
失败的小三是大多数 ,但是也有成功的,比如AB ,绝对是奋斗在小三路上的女孩子们的励志偶像 ,找到一个有权有资源 爱自己的男人 ,小三也就转正 ,人生就像开挂一样,在黄晓明强大的资源和娱乐圈地位和财富的帮助下什么都有了 ,黄晓明作为华谊大股东,baby成为华谊力捧的新人,呼风唤雨的黄晓明为她一句话搞定到出演大片的机会,上跑男进一步推进baby的事业,她不仅拥有超爱自己的老公,举世瞩目的世纪婚礼,幸福的家庭,还有健康的儿子。男人爱你,看你哪里都好 ,人品好,性格好,愿意为你付出一切,帮助你,扶持你,即使你是小三他也会让你转正。不爱你,你付出再多,他也会觉得你另有所图 ,对你另眼相看,因为你是个没有道德的三。
小三真正的错不是道德问题 而是没有找对男人。
只要遇到挫折不放弃 ,不灰心,总有一天你也会遇到你生命中的mr right 被宠成公主 宠成女儿
虽然夫妻俩被黑没演技,可是黄晓明愿意为她付出一切代价,他会用他的资源和和在商界娱乐圈呼风唤雨的能力力挽狂澜,一部分观众的骂声对于拥有强大后台和资源的黄晓明来说不值一提。骂的声音越多人气越高。大不了baby钱赚够了 ,虚荣心极大满足了之后跟黄晓明一起做投资生意,目前有黄晓明杨颖投资基金利用名人效应投了很多好团体好资产。黄晓明已经规划好一切。找个有钱有资源的男人,前提是爱你小三也能逆袭。当大哥的女人就是开挂人生。
匿名用户
神烦ab杨颖,才德不配位,坚决抵制ab杨颖的所有代言品牌、影片、综艺
真是神烦杨颖,地铁广告、视频广告,哪哪都有她。 本想看个电视剧放松下,总看到她的广告,真是烦死了!!!拜托广告主们能不能不要请这么招人嫌的人代言!!!!
坚决抵制杨颖(ab)的所有代言品牌、影片、综艺!!!杨颖代言的品牌一律不买,杨颖的剧、综艺一律不看!!!本来对黄晓明是路人,因为她,对黄晓明没有好印象了。
不求回答,我很少在网上留言(不喜欢打字),被烦太多次了,今天实在受不了,来这里顺顺气。
小魔女e2A
为什么杨颖是和黄晓明结婚呢?