笔记本电脑怎么连接小米蓝牙音响? 10

首先确定笔记本有蓝牙配对也成功了,能添加这个小米音响设备,并且确定了蓝牙音响小米3手机能使用我看了网上的教程说在服务里勾选,不过服务里边什么都没有扬声器里边只有一个默认设... 首先确定笔记本有蓝牙

配对也成功了,能添加这个小米音响设备,并且确定了蓝牙音响小米3手机能使用

我看了网上的教程说在服务里勾选,不过服务里边什么都没有

扬声器里边只有一个默认设备
莫纯洁是我

打开电脑蓝牙功能配对小米蓝牙就可以了。

笔记本电脑连接小米蓝牙音响的具体步骤:

第一步:打开电脑的蓝牙功能,并勾选“开放检测——也就是允许别的设备检测到电脑蓝牙”。

第二步:打开蓝牙音箱。在电脑发现蓝牙音箱时,点击该设备,接着点击弹出的“配对”按钮:

第三步:配对成功后蓝牙音箱会有提示音,此时就可以通过蓝牙播放声音了。不需要的时候同样点击蓝牙音箱图标,点击“删除设备”即可:

wwwqwwqwq
控制面板-音频管理器中-勾选音箱图标项
追问
没找到音频管理器。、
追答
音频管理器都没有?你驱动都没装好怎么可能能用。。下载个驱动精灵更新下音频驱动!
伍贰壹生活达人
你把集成的声卡禁用了试试啊
lzydyx5
我和你的情况是一样的,不知道怎么弄了。
安娜踏雪
弄了一下午,完美连接,蓝牙耳机也可以