求一款模拟坦克驾驶的手机游戏

冰花e0a2

您好,您可以试试《3D坦克大战》。

两个方法可下载手机游戏。

方法一:

手机连接wifi ——使用手机自带的应用市场下载;

方法二:

建议使用腾讯电脑管家,近万种游戏必定有一款适合你。点此安装:腾讯电脑管家官网
手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

祝游戏愉快,如满意,请点赞哦~

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
是模拟驾驶吗?
追答
您好,可以驾驶和战斗。
黄叔壁纸

这个叫坦克驾驶模拟器!还是挺逼真的。

我在应用宝见过这个,看图片介绍是很好的了、

你要是需要这个的话,你可以在上面去下载的。

游戏很多,软件也很不错的额,主要是好多都是在这第一个发出来的!

我用的是pc版的啦~在电脑开着应用宝的情况下,

打开手机的USB调试,连上电脑给手机安装驱动之后,

之后搜索下载到电脑就手机就搞定了哈!

追问
有没有快速下载的
程武帝
3D坦克大战
追问
是模拟驾驶的吗
追答
不对是3D坦克争霸,游戏不大,跟电脑上的几乎一毛一样,模拟驾驶的
手机用户97332
铁骑坦克,3D,手机的
追问
苹果在哪下载?
追答
这。
在碓臼峪探险的海葵
3D坦克大战
追问
是模拟驾驶的吗
追答