雪肌精的护肤品怎么样?

哈西辣妈YR
如果你是敏感肌的话,不建议使用雪肌精。雪肌精含有酒精,酒精在护肤品中绝对不是好坏的判断,日本的护肤品很多功能性的,如美白的抗衰老的中间都含有少量酒精,对皮肤会有较大的刺激,那样的话还是推荐你使用温碧泉,对皮肤刺激几乎为0
如果你不是敏感肌的话,那还是可以试试的,个人感觉雪肌精更适合全脸肤色暗沉,肤色不均匀,长斑的话建议用美白精华好一点。另外强烈建议买正品,只有正品才能发挥出他的价值,而且他的价格也不是很高,希望大家能对自己的皮肤负责。
明若笑浮沉
1、雪肌精主要用于美白的,这个系列的拳头产品是雪肌精的化妆水。这款化妆水的争议也是很大,有人说酒精味太大,用了过敏,尤其是过敏性或者脸上能看到血丝的皮肤。也有很多人说用了美白效果好。我觉得主要取决于你的的皮肤。
个别产品介绍:
2、雪肌精凝露,也叫雪肌精晚霜。它非常清透,不会给肌肤带来负担,适合混合和油性肌肤使用。配合这款雪肌精馨白按摩面膜,它属于家庭美容院级产品,一分钟涂抹均匀,并稍加休息,然后延肌肤纹理进行按摩,你完全会爱上它。还有一个就是雪肌精优醇,它是是药用雪肌精的升级版,它比雪肌精更加保湿,美白效果是普通雪肌精的两倍,也比较滋润。
3、雪肌精的防晒才是热销品!价格约100多,质地轻盈不粘腻,SPF50倍也足够日常使用了,最重要是完全不影响上妆效果!
稳劲舞o

雪糕精华是最早引进的化妆水,后来又开发了一整套乳液霜等,其中化妆水的功效和口碑都是最好的,我正在使用。每天使用的方法有两种,一种是每天早晚洗脸,用雪白肌肉的精细化妆水润湿化妆棉,轻拍脸部和颈部,两种是高丝的压缩面罩(其他品牌的压缩面罩也应该有,I使用它自己,30元,一盒15粒),高丝它被称为“水应用”。五分钟后,将其取出并折叠成方形,拍打面部和颈部以促进吸收。以上是包装盒中的说明。它应该是最有效的使用后,制造商的实验。这是非常有效的处理晒伤和皮肤黝黑。我希望采纳它。

动漫搁浅控
雪肌精的护肤品主要用于美白,用过的人说法不一,有说美白效果很好的,也有说酒精含量太大容易过敏
百度网友cc1fd97
我个人感觉不错的,但是每个人的肤质都不同的。补水又美白。推荐一下。