雪肌精的护肤品怎么样?

风之子MEO
整体上我感觉不错吧。雪肌精含有酒精,略微刺激,如果你是敏感薄皮的话,就慎重考虑了。不过美白效果还是不错的。不过我看你给别人的回答说是长斑,个人感觉雪肌精更适合全脸肤色暗沉,肤色不均匀,长斑的话建议用美白精华好一点。另外强烈建议买大牌,不要买那些淘宝做起来的奇奇怪怪的东西,经验之谈,美白精华的话,几乎每个大牌都有的。
太平洋时尚网

雪肌精SEKKISEI是日本化妆品高丝KOSE旗下的明星系列产品,诞生于1985年,开创了以自然为构想的汉方护肤品之潮流。在国内的知名度也还不错,雪肌精一直是不少女性的最喜爱的护肤品!因为有着美白效果显著的功效。

雪肌精的美白效果确实比较好,想美白的妹子们可以试一下,只不过雪肌精的产品中都含有酒精,对酒精过敏的最好还是不要选择了。雪肌精的护肤品采用甘草酸二钾作为美白成分,这种成分对于提亮肤色、舒缓镇静和小痘痘的消炎都很有帮助,在健康水和流金水中也有添加。

雪肌精虽然是一种比较好的美白护肤品,但是也不一定适合所有人。毕竟和其他的保养品一样,有的人可能用了会产生过敏的现象。所以对于这一些的朋友们,比较容易产生过敏现象的,首先就要把雪肌精使用在局部皮肤上,看一下是否适用,要是皮肤上出现泛红或者刺痛的现象,这些朋友们就要停止使用它保养肌肤了。

雪水,我以前就是用雪肌精化妆水来淡化痘印的。尤其是蓝色的药用雪肌精效果最好的。药用系列的雪肌精就是专门针对日晒、雪照等留下的色素沉积。效果超级好。最好就是用水敷容配合雪水做面膜,虽然有点小奢侈,但效果是最快也是最见效的。

2,雪肌精乳液,依旧含有酒精。但美白效果比较出众。很滋润,我是属于比较干的肌肤,在用完雪水后,使用一款保湿精华(PS,我个人最爱的保湿精华是兰芝的水库凝肌精华和雪融水焕能精华),再上雪乳,一点都不会觉得干。早晚都要使用。

3,雪肌精精华有两款,日间防护精华和优馥臻白美容液。日间防护精华,适合懒妹妹,有防晒功能,spf25,PA++。适合冬季使用。个人比较懒,出了夏秋季,我都是用它,没有用防晒。哈哈~~对了,这款精华是用在乳液之前,擦了乳液,就可以素颜出门了。优馥臻白美容液,使用在夜间,是我个人除雪水外最推崇的单品。虽然是最贵的,但效果也是最满意的。可以阻止麦拉淋的生成,使肌肤白净如初雪,同时兼具抗老提拉效果,是不得不败的一款单品。

雪肌精凝露,也是雪肌精晚霜。很清透,不会有负担,适合混合和油性肌肤使用。个人是干性肌肤,觉得对我来说这款晚霜太过于清透,没有用过,不多加评论。用过的可以补充哈。

5,雪肌精馨白按摩面膜。家庭美容院级产品,两分钟就可以看到改变。很适合没时间来做面膜的人群。一分钟涂抹均匀,并稍加休息,然后延肌肤纹理进行按摩,用随赠的挂勺挂去面膜,你就会看到改变。个人真的很爱。有时候上班太累,不想做美白面膜,我就会用它。

6,雪肌精蕴皙精华面膜,就是雪家王牌面贴膜。20分钟,一周一次,密集修护一周的阳光侵袭以及肌肤深层次的黑色素。有妹妹说,用雪水配合水敷容是一样的。我只能说,是因为她们没用过。最开始,我也这样认为,但后来年终积分对礼品时,BA给我对了一盒,让我试试。我就抱着反正是我年终对来的,我也就试试的心态,没想到效果出其好啊。用完那叫一个白皙啊!自己都不敢相信。主要是因为里面含有所有雪肌精的有效成分,又含有稳定的维他命C,美白效果自然无可挑剔。

二、雪肌精优醇

雪肌精优醇是药用雪肌精的升级版。比雪肌精更加保湿。美白效果是普通雪肌精的两倍。也比较滋润。适合熟龄肌肤抗老使用,但我觉得也因人而异。我三十岁不到,也在使用雪肌精优醇啊。

1,雪肌精优醇化妆水。优醇化妆水很滋润,美白保湿效果真的很棒。妈妈也很适合。现在她都和我在抢着用。对于熟龄肌肤,也是很适合的。

2,雪肌精优醇菁华乳。我秋冬最爱的乳液单品。很像精华的质地,用了之整个人很有光彩。冬天出门不用乳霜的。还有抗老化的功效。

3,雪肌精优醇菁华霜。作为晚霜,我只能说在我心中它的地位无可动摇。滋润,抗老,提拉紧实。而且提亮肤色的效果,真的好好。

真心推荐25岁以上的同志一定要试试!我秋冬的大爱,晚霜在一年四季我都在使用呢。

三,雪肌精纯怡。

总体来说,可以。比药用的要舒服。没有酒精,敏感肌肤也可以使用。

单就美白的话,我觉得也是很好的。可以调节肌肤自身保湿平衡度,抵御外在对肌肤的伤害。适合压力较大的都市人群使用.纯怡不仅停留在以前雪肌精的美白保湿和抗老化的层次.它含有为肌肤减压的成份.可以深层次击退暗黄.效果较好。如果夏天使用的话,我觉得要用1号的。2号乳液适合秋冬较寒冷的季节。我个人现在用的是1号乳液,加2号的化妆水。我个人认为2号的美白效果比1号的好。但专柜的BA告诉我说其实是差不多的。就看你自己适用1号还是2号。总来说,1号是清爽型适合油性肌肤和混合性肌肤在夏天使用,2号是丰润型适合干性肌肤。

话说纯怡是我现在正在使用的系列。因为工作压力比较大,最近脸色都不太好,会泛黄。用雪肌精纯怡的去黄效果,还是比较好得。

另外,要告诉大家一个新消息,那就是雪肌精家族又要有新成员了。它叫作「雪肌精MYV」,瓶子设计也是美丽到不行,自己看图体会吧!

目前只有洁面乳,化妆水,乳霜,精华油4个单品,对了,顺带说一句。这个系列完全没有「药用」字样哦!

很多人肯定要问雪肌精MYV和蓝雪白雪有什么区别?

简单说起来:

蓝色基础雪肌精是单纯美白,雪肌精纯怡是美白同时加强保湿。

一个成长中的阿姨
雪肌精于1985年在日本诞生,在随后的25年里从日本开始风靡了整个亚洲,创造了一个又一个的销售奇迹,也帮助了很多很多的东方女性实现了美白的梦想。雪肌精产品结合多种稀有汉方植物精华,在赋予肌肤透明感、提供充足水分的同时,能防止并明显减退色斑,消除暗疮印痕,肌肤呈现雪般白皙、凝润。白雪、肌肤、精华是雪肌精赋予地美丽元素。
追求成就美好jx
雪肌精的护肤品具有美白的功效,而且不油腻。
1.雪肌精和雪花秀美白水乳对比
雪肌精蓝色水乳:雪肌精蓝色水乳的酒精含量都比较高,敏感肌肤要慎用,化妆水湿敷时有点熏眼睛,湿敷的美白效果很好,可以让脸呈现透明白皙的状态,不过效果不持久,停用时可能会反弹,乳液清爽不油腻,吸收比较快,可以帮助淡化痘印和斑。

雪花秀滋晶水乳:雪花秀滋晶水乳含有芍药和白参精华,纯中药成分,不含酒精,使用感非常温和,质地清爽不油腻,很容易就被皮肤吸收,能够提升肌肤的透明度,改善面部气色,美白去黄,用一个多月就会发现脸变白了!滋晶水可以用来做水膜,敷在脸上很舒服。

2.雪肌精和雪花秀眼霜对比
雪肌精眼霜:雪肌精眼霜是奶白色的乳霜状,质地水润略厚重,但是柔软好推开,使用起来非常清爽,无负担感,保湿效果好,用完之后眼睛周围润润的,坚持使用可以去掉一些小干纹。如果按摩手法得当,睡眠充足,第二天醒来会发现黑眼圈淡了一点点。

雪花秀人参眼霜:雪花秀人参眼霜有着中药人参味道,闻着很舒服,用起来心里会很踏实。非常滋润和保湿,涂抹后滋润到看不出干纹,用过之后一整天眼周都不干不紧绷,细纹干纹明显有改善。滋润但不会出现脂肪粒,上妆时不会像某些品牌那样搓泥。

3.雪肌精和雪花秀洁肤油对比
雪肌精净透洁肤油:雪肌精净透洁肤油不油腻,质地比植村秀更稀一些,遇水乳化快,而且遇水就变成和化妆水一样,刚开始用会搓出很多黑泥,感觉把毛孔里的脏东西都搓出来了,之后搓泥会越来越少,但是皮肤亮了一个度,用后很滋润,不干涩。

雪花秀顺行柔和洁颜油:一股中药味,无矿物油成分,质地轻薄,介于水油之间,乳化迅速,完全不会闷痘,揉着揉着毛孔里的脏东西、闭口油脂都会被揉出来,容易冲洗干净,洗后脸不干还滑滑的,而且真的超温和,娇嫩的眼部和唇部肌肤也适用。
凌峰汽贸
雪肌精于1985年在日本诞生,在随后的25年里从日本开始风靡了整个亚洲,创造了一个又一个的销售奇迹,也帮助了很多很多的东方女性实现了美白的梦想。雪肌精产品结合多种稀有植物精华,在赋予肌肤透明感、提供充足水分的同时,能防止并明显减退色斑,消除暗疮印痕,肌肤呈现雪般白皙、凝润。白雪、肌肤、精华是雪肌精赋予的美丽元素。
雪肌精含有酒精,略微刺激,如果你是敏感薄皮的话,就慎重考虑了。不过美白效果还是不错的。个人感觉雪肌精更适合全脸肤色暗沉,肤色不均匀,长斑的话建议用美白精华好一点。