我要4000多买个笔记本电脑,主要玩游戏。请个位大神给推荐几款。小弟谢谢了。。。。

我知道台式机好,但是由于个人流动性很强,所以笔记本适合我。... 我知道台式机好,但是由于个人流动性很强,所以笔记本适合我。 展开
2587519tfsh
根据你的预算、用途要求,一款带I5以上cpu搭配中高端独显的机型是最起码的,剩下要看的就是做工和散热。

根据调查显示,主流价位已经由原来的4499~5999元,下降到3499~3999元,预算平均下调了大约1000元~1500元。
而造成这一现象的主要原因是硬件性能的成倍提升及价格的大幅下调。
4000价位不再是捉襟见衬,妥协的选择,该价位段,你可以选到i5处理器产品,可以选到拥有独立显卡的产品,甚至可以选到游戏本。
技术的进步,让我们享受到更多,付出的更少。

游戏全能本本选华硕、宏基!~~~做工品质高,散热性能好,主板寿命长!

推荐几款参考:

宏碁AS4750G-2432G50Mnkk (i5-2430M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 摄像头),3999元
新一代I5 CPU,GT540M 1G独显。这才叫性价比!

华硕A43EI243SV-SL (i5-2430M 2G 7200转500G GT540M 1G独显 Win7 褐色),4599元
这款散热更好:华硕独家ICE COOL DESIGN设计——长久使用一样凉爽舒适。
华硕的高速硬盘,对性能有很大的提升,追求5000以下的最快处理速度,可以选择这款。

我推荐的机型,都是中高配置,秒杀所有应用,玩游戏更加给力!

如果预算可以增加,可以选择华硕N系列,定位视讯系列,从名字就可以看出,视觉效果,听觉效果都是一流的,
官网的宣传语:震撼听觉 完美视觉 极速性能。
华硕 SonicMaster “美声大师”技术,甚至可满足音响爱好者对于优异音质的渴望。
推荐:
华硕N53XI241SV-SL (i5-2410M 2G 500G GT540M USB3.0 Win7 银灰色),5299元
买就送2G内存原装包鼠,15寸机型
华硕N43EI241SN-SL (i5-2410M 2G 500G GT550M 1G独显 Win7 银色),5399元
送2G内存原装包鼠,14寸机型

希望能帮到你·~欢迎追问
火影究极觉醒
品牌 联想 lenovo 4800RMB
型号 Y470N-ITH
颜色 棕色
平台 Intel
软件

随机系统 正版64位Windows 7 Home Basic 简体中文版
处理器

CPU类型 酷睿双核i3处理器
CPU型号 i3-2330M
CPU速度 2.2GHz
三级缓存 3M
芯片组

芯片组 Intel HM65
内存

内存容量 4GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘

硬盘容量 750GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA GeForce GT 550M
显存容量 2GB DDR3独立显存
光驱

光驱类型 超级DVD刻录光驱
显示器

屏幕规格 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 WXGA LED背光屏
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 有
局域网 10/100Mbps
无线局域网 802.11bgn无线局域网卡
内置3G 无
端口

PC卡插槽 无
USB 4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用)
音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
RJ45 1个
音效系统

扬声器 专业调制音响 SRS环绕立体音效
内置麦克风 抗噪麦克风
输入设备

键盘 联想高触感巧克力键盘
触摸板 有
其它设备

网络摄像头 有
摄像头像素 200万
面部识别 支持
指纹识别 无
读卡器 六合一读卡器(SD/SD-pro/MMC/MS/MS-pro/XD)
电源

电池 高性能6芯锂离子电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器
机器规格

尺寸 345mm x 239mm x 20~32.8mm
重量 2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
特性

特性描述 一键影音 II
一键拯救系统
DirectShare
VeriFace 智能人脸识别
追问
我看网上都说Y系列的好,那4核的要多少钱?
追答
联想(Lenovo)Y470N-ISE ------6500RMB
CPU类型 第二代智能英特尔酷睿i7处理器
CPU型号 i7-2670QM
CPU速度 四核睿频 2.2GHz
三级缓存 6M
Y470 i7的浪费,Cpu要个i5的已经非常够用了,i3的也满足游戏需求。
鼎力推荐
神舟 精盾 K580P I5
CPU: I5-2430 四线程处理器 2.4主频
GPU: N卡 GT555 2G DDR3显存
内存:4GB
硬盘:500GB
屏幕:15.6寸
我就用的这本,神马战地3还是使命召唤8呢,轻松带过,神舟没有人们说的那么不好,我可不是托儿,没那闲工夫,供楼主参考吧
希望对你有帮助 -圣灵骑士
青蛙青草地
华硕 K43EI243SA-SL I5﹢HD 6730M比540好 还有2G显存。。。
百度网友49ea7d0
联想THINKPADE420