不吃早餐会得胆结石吗?

帐号已注销
只能说容易得,一般得胆结石最大的根源是吃鸡蛋太多,尤其是煎蛋。其次是烤肉,肥肉,各种内脏,皮,都会造成得胆固醇过高,这些比偶尔几次不吃早饭严重得多。如果早上实在不想吃,或者没时间吃,你可以喝一杯热水,热豆浆,热牛奶,热汤,促进胆汁清空。
向我100前进
不吃早餐,长时间的饥饿会让肠内壁过度摩擦,损伤肠黏膜,导致消化系统的疾病,营养不良也会让身体保护力大大下降。更糟糕的是,经常不吃早餐还会导致胆固醇的沉积,最后甚至形成胆结石!
瑞味之0r
得了结石一定要忌口,
1、忌含胆固醇高的食物,如猪脑、猪肝、猪心、鸡肝、鸭肝、鸡蛋、腊肠,少吃糖、动物脂肪;
2.、忌刺激性强的食物及浓烈气味的调味品、煎炸的食物;
3、 要尽量少抽烟、喝酒,最好就是能够戒烟、戒酒;
4.、忌肥甘厚腻及海鲜、海鱼、虾、蟹等;
5.、忌过冷、过热饮食。
这些都是需要注意的,如果得了结石一定要多喝水,或者利用药物排出结石,林宝 药 业的排石 通 淋口 服液,可以了解一下,专排结石
张庆圆
不吃早餐;一.会严重影响记忆力,...不吃早餐易患胃炎、溃疡病等慢性疾病
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
不吃早餐易患胆石症:调查发现,胆结石患者约有90%以上是不吃早餐或少吃早餐的人。
不吃早餐或少吃早餐,空腹时间过长,胆汁分泌减少,但胆固醇含量却没有改变,久之,胆囊内多量胆固醇胆汁就会引起胆结石的发生。