2011年好看的恐怖片有哪些?

最好是外国的~不要国产的~... 最好是外国的~不要国产的~ 展开
百度网友721f31c
2011年个人觉得恐怖片并不是很多,给你推荐几个好看的

日韩有
1.《白色:诅咒的旋律》
2.《盲》
3.《猫:看见死亡的双眼》
4.《寄生灵》
5.《富江 无限制》
6.《赌博默示录2 》
7.《2ch的诅咒》
8.《深海之战》
9.《新你所不知道的世界》

欧美的
1.《新活死人黎明》
2.《梦宅/凶宅藏私》
3.《死神来了5》
4.《人群中的脸》
5.《消失在第七街》
6.《阴儿房》
7.《超级8》

上面都是2011年比较出色的片子,还有部泰国的《怨鬼之家》也不错,这些我都看过推荐给楼主的,希望你觉得不错~~毕竟每个人的品味不同嘛~~~
最庆丶L
日韩恐怖片:新你所不知道的世界 虫虫之家 东京岛 少年怪医黑杰克 鬼影实录东京之夜 通往死刑台的电梯 算计:7天的死亡游戏 富江·无限制(5月14日在日本上映) 幽异女学生 神啊,救救我吧 告白 寄生灵 恐怖兔子 猫:看见死亡的双眼
欧美:死亡阴影 绝命岭 血色大地 玉米地的孩子:起源 外壳 灵异隧道实录 岩岛惊魂 月光光心慌慌 黑暗侵袭 驱魔人 堕入地狱 魔棺 死路 X-2011 猪八戒杀人事件 鲨鱼惊魂夜3D
袏洱釘
白色:诅咒的旋律
yxxuyu
电锯惊魂6...
北纬31度录像带
午夜心跳
荒村公寓
古堡惊魂
会fei的yuer
给你推荐一部“密室2之不可逃脱个人感觉拍的不错,