酷派手机质量怎么样

曼联dds
知道合伙人教育行家
本人毕于2007年业于天津城市建设大学,学士学位。电气施工工作3年,电气设计工作1年。现任电气设计职员

酷派是国产手机,但是质量、性价比、功能方面相当不错,挺给力的!“酷派(Coolpad)”是宇龙通信公司的手机品牌。宇龙通信公司全称“宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司”,创立于 1993 年 4 月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码 2369 )的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为智能手机领导者与无线数据行业应用专家。酷派的N930(酷派首款原生android机型)、D539(超强待机)等机型都不错!酷派的手机算得上国产手机的佼佼者了吧!酷派是国内最早生产GSM和CDMA双模手机的品牌,与三星,LG等一同开拓双模手机市场。现在在国内应该算非常不错的国产品牌了。5855、5860等机型也都不错,具体你可以上官网看看。
liuqingbad
酷派的品控不行,质量次。新机还行~
第一夏
挺好的,我用过两个。比三星的中端机用着舒服。
自由自在的骑行者
还行,我9190,5、95屏,4G,2十16内存,后1千3百万,前5百万像素,超爽
酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好:酷派手机涉及型号较多,覆盖中高低各个层次硬件配置,可满足不同需求和人群的需要,因个人需求不同体验效果差异,建议您到当地销售处进店体验或登录酷派官方商城了解,如需了解更多请致电4000111388或联系官网服务中心在线客服。

酷派官方商城网址:www.coolpad.com

感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!