求好看的盗墓BL文

就是类似于《盗墓之祭品》一类的,HEBE没关系,最好盗墓情节多的写得好的,谢谢发我邮箱fcyawtq@163.com... 就是类似于《盗墓之祭品》一类的,HEBE没关系,最好盗墓情节多的写得好的,谢谢
发我邮箱fcyawtq@163.com
猪头0719
恩恩,都是我看过的而且很喜欢的,希望你也喜欢呢···就不发邮箱了,直接给名字吧··
《狱鬼》作者:狂上加狂.很好看,与千年老鬼的纠缠,狂大还在更新番外,等的我花都谢了好几回
《灵魂深处闹革命》作者:非天夜翔 感觉是向三叔的盗墓笔记致敬呢,很好看,受受很有意思呢··很勇敢也很闹腾,炸毛受VS淡定攻
《青玉玦》作者:巫羽.这就是前生今世故事了,尤其是前生是杯具收场,所以才有了来世啊·话说,我被这“黄肠题凑”弄的我头昏脑胀,去度娘那看半天才看懂,哎···咱功力不够啊·
《鬼影重重》作者:某卡同学.别看这名字带点鬼字,其中盗墓类也很多拉,可是结局让我比较郁闷,弄的小受昏迷不醒,可能大人是想为第二部做铺垫吧,希望有第二部啊··
《潜龙在渊》作者:梦溪石..也是很好看的一本呢,小攻很腹黑,小受很乐观又很容易炸,哈哈,惊悚中带点小换了,热闹的很呢...
《[盗墓]逃之夭夭》作者:钟晓生.小攻爱跑小受后面追,你追我赶的再去盗盗墓..唉···
都是我自己整理出来的,当然,其它的大人写的也很好看的说,可是我最爱的就先发上来.希望你也喜欢啊····
百度网友a574004
有,但作者坑了《吴邪童鞋的另类之旅》