英雄联盟。沙漠皇帝阿兹尔。强势期是什么时候?具体打法是什么样的。对线和打团思路。。要详细的

虾米豆4
首先定位,中单,上单,或者辅助。先说中单,对上老牌的中单,光辉,火男,发条阿卡丽之类的都不虚。对线强势,召唤士兵不断q过去耗血就可以了。被动施放,当你推掉一个塔,可以继续往前推,眼位做好,然后别人追你的时候往回跑,来到塔下,只需0.5秒,多一个防御塔帮你,这个时候你放一个士兵,然后往回跑引诱他们,看准时机,qe加上防御塔伤害,一套带走,或者打残。具体不说,自己慢慢体会,主要定位是反先手,中单,爆发不高,收残血厉害,大招可以分割战场,这就是打辅助的主要技能。上单定位出完面具后,直接走肉,因为走上单一般都会被压,发育方面也就这样了。中路一般强势,可以先出时光,然后面具,金身,帽子,法穿杖,再往后就肉装。因为爆发不高,不需要考虑法强多高,上面几件装备可以了,走的是肉法路线。因为手机打字,不多说了。黄鸡在改版之前全程强势,这个英雄作为一个法师同时拥有消耗爆发控场位移几乎无解,但是上一个补丁之后黄鸡跌下神坛 各方面都不如原来强大。所以现在的他在线上以消耗为主,对近战中单如劫和亚索还是有很大优势的,不过想要单杀比起以前难了不少,至于打团,黄鸡要极为注意自己的站位,虽然有R,但是他实在太脆,脆到任何一个贴脸都几乎能秒杀他,所以借着手长的优势和位移保证自己的安全再进行输出。这点和小炮这种AD比较像,你想想小炮打团是个什么思路?不能先手W进去杀人吧?所以脆皮鸡一定不能贪,打出一切可能打出的伤害就可以了。说白了改版之后这个英雄的思路就是猥琐稳健,冷静果断,不能像之前那样靠着高伤害乱跑了,现在的脆皮鸡秒不了人必死无疑。
Cookey9
黄鸡在改版之前全程强势,这个英雄作为一个法师同时拥有消耗爆发控场位移几乎无解,但是上一个补丁之后黄鸡跌下神坛 各方面都不如原来强大。所以现在的他在线上以消耗为主,对近战中单如劫和亚索还是有很大优势的,不过想要单杀比起以前难了不少,至于打团,黄鸡要极为注意自己的站位,虽然有R,但是他实在太脆,脆到任何一个贴脸都几乎能秒杀他,所以借着手长的优势和位移保证自己的安全再进行输出。这点和小炮这种AD比较像,你想想小炮打团是个什么思路?不能先手W进去杀人吧?所以脆皮鸡一定不能贪,打出一切可能打出的伤害就可以了。说白了改版之后这个英雄的思路就是猥琐稳健,冷静果断,不能像之前那样靠着高伤害乱跑了,现在的脆皮鸡秒不了人必死无疑。
go云崖
首先定位,中单,上单,或者辅助。先说中单,对上老牌的中单,光辉,火男,发条阿卡丽之类的都不虚。对线强势,召唤士兵不断q过去耗血就可以了。被动施放,当你推掉一个塔,可以继续往前推,眼位做好,然后别人追你的时候往回跑,来到塔下,只需0.5秒,多一个防御塔帮你,这个时候你放一个士兵,然后往回跑引诱他们,看准时机,qe加上防御塔伤害,一套带走,或者打残。具体不说,自己慢慢体会,主要定位是反先手,中单,爆发不高,收残血厉害,大招可以分割战场,这就是打辅助的主要技能。上单定位出完面具后,直接走肉,因为走上单一般都会被压,发育方面也就这样了。中路一般强势,可以先出时光,然后面具,金身,帽子,法穿杖,再往后就肉装。因为爆发不高,不需要考虑法强多高,上面几件装备可以了,走的是肉法路线。因为手机打字,不多说了。
我是环境dgh
黄金脆皮鸡,还好吧。对线什么的不用我说,大神多的是。强时期20分钟以后,是个成型慢的英雄
bjvhwkh
前期用W补刀
追答
消耗
消耗差不多了Q刺对面E过去杀人