我电脑word文件图标成这样了,怎么改过来 10

请教大神帮忙。... 请教大神帮忙。 展开
很多游戏

我电脑word文件图标成这样了,改过来的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、Word文件(不明图标)。

1、首先我们右键点击该图标打开“属性”。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“更改”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击选择“Microsoft Word”,回车确定即可。

shhetao
你可以在这个图标上点右键,然后弹出菜单中选“打开方式”,找到word.exe,然后一定要选中“始终用此程序打开这种文件”,就可以恢复文件关联了。图标也就会变回去。
追问
不管用
追答
那就用360安全卫士的系统急救箱扫描修复一下就行了。
fgfgfgg1
双击图标,选择从列表中选择程序,然后找到对应的程序就行了