女朋友觉得她自己很贱我该怎么办

跟女朋友好了2年了。以前吧是我对她比较严格一点不让她干这个干那个按我的想法来,中间为了这个事分了一次又和好了。现在她说她有很好的家教说在我还不是她的未来之前不要碰她。还说... 跟女朋友好了2年了。以前吧 是我对她比较严格一点不让她干这个干那个 按我的想法来,中间为了这个事分了一次又和好了 。现在她说她有很好的家教 说在我还不是她的未来之前不要碰她。 还说她狠我 我让她觉得她以前做的那些事很贱。我该如何是好?应该顺着她吗?还是按她说的一步步弥补回我以前犯下的错。 展开
百度网友35de3b3
不知道你以前究竟做了什么事情,让她那么生气,只想说,如果你真的在乎她,能否真正的站在她的角度考虑一下问题。如果你真的能够完全站在她的角度考虑一下问她,就会明白她的想法,她的感受,你就知道怎么做了。
想要了解一个人,首先就要学会换位思考,了解对方真实想法
bahaoshuang
两个人应该沟通 有些事说清或用行动去证明
本仁or
这事帮不了你,