我现在英语除了ABCD26个字母知道 其他什么都不懂 现在考证什么都全要英语 到底怎么办啊 到底怎么学 才能学

会学好真的求帮助啊我真的不知道该怎么办了。只要有办法怎么样我都可以的。别给我推荐什么乱七八糟的英语了这种根本不知道是什么东西... 会学好 真的求帮助啊 我真的不知道该怎么办了。只要有办法 怎么样我都可以的。
别给我推荐什么乱七八糟的 英语了 这种根本不知道是什么东西
芳芳芳1990
对于你这种完全没有基础的同学,报英语培训班吧。新东方,建明英语什么的。从头学,把自己当刚重学说话的娃娃。一定要背单词啊
我是ScTc
背,记,读,写, 多看英文电影,下面有翻译,多说,时不时甩句英文,多了解一下外国,有耐性就行了..,还有语言是要说出来的,一定要说,
侃侃07
背单词、记单词、认识他们。读短句,背短句。听英文新闻 唱英文歌 想学就能学会。它就是一个工具而已。
追问
你这话说的太过空泛。单词有无数 背那些好?还有语法之类 多如大海 我现在根本无从入手啊
追答
你就别想着语法了,看看新概念吧,第一册 就是初级入门的,把它当成你生活中的一部分,当成漫画来看,那是最基础的,呵呵,字母你都不用重新学了,今天就开始吧。记住,没有捷径。就像老农耕地,机械化你都别想,就踏踏实实地慢慢看。
匿名用户
最好手里有入门的英语书,然后再跟着上面慢慢来,如果你的自学能力和自我控制能力不是很好的话,建议你还是去报个班吧
你可以去新东方报一个班,语言是急不来的;如果你想快点学会的话,找个外国男女朋友去吧