如何才能学会学好CAD和3dmax?如何学好室内设计?

帐号已注销
有美术基础吗??没有就走工程这条路。有就走设计这条路
1、走工程这条路,一般先自学下CAD,3DMAX基础命令就行了,不怕苦,不怕累,找个工程学徒,慢慢做。做到啥工艺都懂了,就会了。以后学做包工。接活做。不就会了
2、做设计,一般也是先自学下CAD,3DMAX基础命令,会了就找个一线的设计师带一下,打下手,人勤快点,说啥就做啥 ,只要设计师愿带你,给点简单活做,就要想法子做好,把CAD图纸画好点,以后有机会了,就学下人家是怎么做工程报价的。简单的家装会了。就要存钱。
3、懂简单工程了,会家装了,可以找个专业的点的设计院校开办的全日制中期培训,系统学下室内设计强化下自己,再出来基本就是装修人了。
百度网友ef4123ac98
如果有心思学可以看我的回答记录,很详细,手机很麻烦
追答
而且手机只能打两千字,如果选择这个行业,给你多个参考