iphone有一款游戏刚开始是一个像金字塔的城堡有100人然后还要去攻占别人的城堡才算赢不知道叫什

iphone有一款游戏刚开始是一个像金字塔的城堡有100人然后还要去攻占别人的城堡才算赢不知道叫什么名字有好多关的,求各位告知... iphone有一款游戏刚开始是一个像金字塔的城堡有100人然后还要去攻占别人的城堡才算赢不知道叫什么名字有好多关的,求各位告知 展开
百度网友4c4c063
我也在找,提供点信息,我是2011年左右玩的,名字中带有civilization之类的,之前几代苹果还能搜索到,现在百度都是文明5 文明6的内容了,找不到了~种族有维京 中国 埃及等等,圣诞节还带个圣诞帽的,占领中立的马场,矿场,可以出不同的兵,每次只能把资源地一半的兵带出来,打完一关还可以升级小兵的移速攻击,学法术等等。
哼一曲背叛
是自己画圈,三角,方块然后往下掉相应的兵种么?类似古罗马时代的,人物都是黑色的类似火柴人
执诺诺5m
攻城略地
追问
100都是小人呀,是这个游戏吗,有点想中世纪的游戏,有好多关卡
游戏名字是个英文名呀
孛暎83
神的旨意