这篇作文怎么写,拜托了,

匿名用户
青山环绕的延安城,被天然写意山水美景点缀淋漓尽致。生活在这里的人们世世代代享受自然带来的恩赐,安居乐业。
雄伟的宝塔显露出一种登高望远的情致。每到这个季节延安的天空特别晴朗,蓝蓝的天飘着几朵白云,退耕还林让山山冒冒融入诗情画意的景致中,延河的水清澈明亮使人们有了无限遐想的空间。顺畅的韵味特别在金秋的十月,宝塔山上的枫叶绽放出永不枯竭灵感源泉,苍松一年四季郁郁葱葱地,加之历史赋予延安特有的财富与魅力,络绎不绝地来自四面八方的游客举着不同的彩旗,说着不同的方言,可个个洋溢着幸福的笑容”城市。这城市不大,现在划进福州,成为福州的其中一个区。但长乐人似乎并没有把自己说成福州人,长乐就是长乐,心中的故土。
熟悉长乐的朋友都指责长乐人“鬼、滑头”,是的,长乐人大多十分精明能干,出国的、办大事业的占了很大的比例,长乐是著名的移民城市,平均每一家都有一人移民海外,来接受革命精神的熏陶,也成了一道美丽的景观。红色之旅在这里崛起,延安精神无时不在发扬光大着。历经峥嵘岁月烽火台与宝塔遥遥相望呼应,春夏秋冬四季彰显不同情怀,也是多少革命前辈魂萦梦系的地方。摘星楼位于宝塔山最高之处,高高在上,时时俯视着蜿蜒潺潺的延河。
秋风飒飒,绿树成荫,狭长的街道,高楼林立,繁荣昌盛。阵阵秋风吹过,清凉山上的窑洞一现眼前。特别是位于清凉山腰间的历史旧居新华报社,永远飘扬着红彤彤的国旗,笑盈盈地欢迎着来自全国各地的游客。清凉山上是道教的庙宇,座座建筑亭楼做工精细。山下的万佛洞,一泻此山文化颇深。
左面的凤凰山,青山绿树,植被茂盛,在远处观望去隐隐约约地还可觅到古城墙。淡淡的痕迹似乎向人们诉说这里的故事。过去的辉煌,现在的兴旺。
秋天的延安大街小巷洋溢丰收的景象。新鲜的蔬菜,丰富的农特产,苹果、红枣、核桃小米等地方特产闻名全国。众多的地方小吃,碗饦、凉粉、荞面圪饦。
匿名用户
对延安秋天的景色加以描写,引出你对延安秋景的赞美,要是延安是你的家乡的话,也可以写对你家乡的喜爱之情
匿名用户
写出在秋天的延安是怎样的
追答
注重景物描写