大家帮我分析下这是怎么回事?

我22岁,马上大专毕业。深爱上一个比我大一岁的女同学(她是成教生,非统招)。上次我发短信给她的一个死党,把我的苦恼和对她的誓言向死党说明了,死党回了短信,内容是这样:“我... 我22岁,马上大专毕业。深爱上一个比我大一岁的女同学(她是成教生,非统招)。上次我发短信给她的一个死党,把我的苦恼和对她的誓言向死党说明了,死党回了短信,内容是这样:“我佩服你的精神,可我应该帮不了你,你要知道,她不喜欢姐弟恋。”
我回死党短信:“我的努力是为了给她一个幸福的未来做铺垫。每逢她的生日,我都会买为她买件生日礼物,因为我相信总有一天会有机会把它们全部送到她手中。我要向她证明,我是爱她的。虽然她对我产生了极大的误会,但我始终坚信我能用实际行动感化她。”

死党回复:“我明白。但是,你要知道爱情有时就像两极磁场,拉的越近反而越远。既然你想给她以后,那你就从现在开始把自己该做的事情做好,不要说空话。也不要想着一步登天,好了,加油吧!”
我看了短信很高兴,感觉自己有无限的动力。从此,我不再害怕失败!我计划用一年时间在英国深造,取得硕士学位,并争取在最短时间内考下ACCA(国际注册会计师),回国去上海发展,为她筹集幸福的资本和筹码。

可是过了一周,我再次发短信给她的死党,她的死党态度变地异常冷淡,她这样回复:“看来你就是个变态!XX若是接受了你简直是瞎了眼!你可以放弃了。”
我马上回复:“只要我还活着,我就不会放弃!”
死党立即回了短信:“我希望你能清醒一点,先看看你自己的水平在什么位置吧!从现在开始,请你别再去骚扰她,也不要再来烦我了,好了,到此为止!!!”

我顿时感觉遭到五雷轰顶,我都不明白自己怎么招惹她死党了。大家帮我分析下,她死党的态度为什么跟前几次不一样?开始还好好的,为什么后来反感我?
光隐幽逸
关于你对未来的计划 我很相信 只要你肯 你就能做到

你的叙述有几个地方有点问题
第一 你为什么不直接联系那个女孩 而是跟她的死党联系
第二 你所有的叙述都是描述你跟她死党的交流 为什么不阐述一下你跟她之间的交流情况
第三 她态度突然发生了改变 这之间你做过什么事情?
第四 她死党什么态度对你来说真的重要么 你到底是喜欢上她 还是她的死党? 你最初跟她死党交流目的是什么?
你不妨回答了我这4个问题以后 我们再来分析事情的来龙去脉 其实在我看来你的问题很简单 就是功夫没下对地方 如果愿意 跟我说说她的事情 我也好帮你更贴近现实的分析一下
firefly08
目标是否定的不太现实呢?让人感觉头脑发热,沉下心来好好做好自己的事情,不要是为了某人去做,否则当你做到了或者做不到的时候,如果对方不领情,也许你的心里会失衡走向极端哦。
小萱萱moon
她死党对你很无语觉得你没救了
月亮炒饭JO
理由肯定只有他自己知道,说实在的我觉得你没有在坚持的必要,对于不珍惜自己的人何苦苦苦哀求?再说了她的死党的态度你更没有必要理会,过好自己的每一天就好。
匿名用户
你为么非要和她死党发信息啊,你喜欢她就直接点,知道吧,女生喜欢勾心斗角,她的死党也不列外,自己去问你喜欢的人去吧