有什么好听的歌~~有点无聊

水胤雅wV
  Baby ——Justin Bieber (很火啊。我特喜欢听~~)
  Eenie Meenie——Justin Bieber (我爱惨了。)
  Latin Girl——Justin Bieber (旋律老好听了。我都差不多会背了~~)
  Be What You Wanna Be ——群星(很学习风。这首歌是我们英语老师上课给我们听的,我放学回家就上网找歌名。)
  Never Say Bye——群星(同学推荐的,很不错昂。)

  最清晰的声音——孙子涵
  全世界宣布爱你——孙子涵(爱惨了啊。我整整听了2天。)
  我们能不能不分手——花儿乐队(同学推荐的,老好听了。)
  寂寞跳舞——Up Girls(Up Girls是唱“甩葱歌”的,我是在找甩葱歌的时候被歌名吸引的~)
  破晓——魏晨(我同学老喜欢魏晨了,这首歌很适合学生唱)
  请安静的忘记我——孙子涵
  我们的无奈——群星
  某人——汪苏泷(老好听了,我都会背了。)
  粉色信笺——许嵩
  认错——许嵩(许嵩想必你们都知道吧,这两首歌有我很喜欢的旋律)
  停在昨天——乔洋
  我非西门——乔洋(乔洋的歌有一点RAP,这两首不太有。)
  超级自恋男——乔洋(很好听啊。感觉很真实)
  就是这么乔——乔洋(绝对RAP,很幽默的。)
  我以为我可以——颜小健
  贝多芬的悲伤——萧风(很好听)
  升温——朴熙俊(刚发现的歌,还蛮不错的。)
  江湖有事——汪苏泷(刚出的,有点京剧风。)
  诺——李炜(凰图腾里的歌。我同学家听的。还不错。)
  惯性想象——单色凌(他的歌还不错)
  我想我不够好——单色凌
  把烦恼丢下去——单色凌
  快色崇拜——潘玮柏(调调还不错。)
  失她——万轩严

  我认为好听的。望采纳!~~
新手很茫
很多的;《破晓》《流星雨又来临》《自导自演》。。。。。。。。。。。
追问
= = 都有听过
听听奶茶啊
玲玲珂
《异想记》