我想咨询一下幼儿喘息性肺炎哪儿治得好

慈济校长E4858

你好

幼儿喘息性肺炎,这是由于肺腑功能虚弱,加上又是超敏体质,治疗时又是大量使用西医的化学药品,这些因素加在一起就导致了本病反复难愈。治疗没什么良方决窍,应该分三步走:

  1. 病急时,用西药控制炎症和缺氧,待缓解后进行下一步,

  2. 调理肺腑功能,加强人体的免疫力,减少疾病的发作,

  3. 用中药调理体质,减轻超敏反应的强度,从而减轻疾病的发作和治疗的难度。

  4. 以上都是医师的工作,请由专业的医师去操作。

    祝健康。