名侦探柯南官方小说

长春出版社的。给个名单列表就可以,按顺序从最新开始。谢谢啦... 长春出版社的。给个名单列表就可以,按顺序从最新开始。谢谢啦 展开
Neves_7
小说版官方一共出版了10本,分别如下。其中最新一本《工藤新一 京都新撰组杀人事件》于2012年6月18日出版,以后应该也会继续出版小说版。
以下除第一、二、五本外,其余均是根据名侦探柯南真人版改编而成。
甲州宝藏传说
音乐之神的魅惑
给工藤新一的挑战书~离别前的序章~
工藤新一的复活!~与黑衣组织的对决~
江神原的魔女
给工藤新一的挑战书~怪鸟传说之谜~
给工藤新一的挑战书~法院内的杀人事件~
给工藤新一的挑战书~恋爱公式杀人事件~
给工藤新一的挑战书~对决!工藤新一VS服部平次~
工藤新一 京都新撰组杀人事件

目前,中国内地授予小说版出版版权的是长春出版社。目前已出版如下:
甲州宝藏传说
音乐之神的魅惑
给工藤新一的挑战书~离别前的序章~
工藤新一的复活!~与黑衣组织的对决~
江神原的魔女
给工藤新一的挑战书~怪鸟传说之谜~(2012.3.15出版)
其余已在制作或正在引进中。

除此之外的小说版均为盗版系列(其中“内蒙古出版社”、“新疆少年儿童出版社”这两家的盗版尤为严重)~希望谨慎对待。