lol吸血鬼哪个皮肤有特效的?特效是什么样子?

木子

  摄魂男爵弗拉基米尔有特效

  新的紫色长跑和骷髅装饰,新的音效(说话更恐怖啦),新的技能特效,新的回城动画。

  q的特效

w的特效

  e的特效

普通攻击的特效

皮皮鲁奥利奥

“吸血鬼”猩红收割者·弗拉基米尔是竞技游戏《英雄联盟》中一个英雄角色,该角色有以下三款皮肤有特效,特效如图:

1、鲜血领主。价格:12900点券;有特效

2、摄魂男爵。价格:6900点券;有特效

3、黑潮。价格:7900点券(炫彩皮肤);有特效

资料拓展:

弗拉基米尔拥有很强的单线能力,特别是在英雄达到9级(Q技能达到5级)后,吸血能力将异常强大。GANK和团战中,吸血鬼都有所作为,尤其是大招和其他英雄的范围伤害技能配合,能造成恐怖的伤害。弗拉基米尔的缺陷则是发育周期过长、对装备的依赖较大等等。

弗拉基米尔是一个渴望凡人鲜血的魔鬼,早在诺克萨斯帝国建立之初就开始干涉帝国的内政。他的血巫术不仅能超越自然规律延长他的寿命,而且还能让他随心所欲地控制其他人的身体和思想。在诺克萨斯贵族奢华的沙龙聚会上,这个能力让他围绕自己建立了狂热的教众,而在底层的后巷里,这个能力则让他吸干敌人的鲜血。

资料参考:猩红收割者-百度百科

匿名用户
lol猩红收割者前面推出的几款皮肤特效都不是很理想,玩家都认为吸血鬼应该更霸气一点

鲜血领主——弗拉基米尔
这款皮肤目前国服售价:12900点卷/129Q币
这款皮肤延续了前面几款皮肤的背景故事,不过这款皮肤的特效则更加绚丽,很多玩家觉得吸血鬼吸血画面不够绚丽,那么这款皮肤绝对会是你最好的选择。
还有
吸血鬼摄魂男爵
这款皮肤是吸血鬼的一款全特效皮肤,所有的技能颜色都变成了绿色,下面的图片中也有详细的说明,这款皮肤其实还是比较不错的,模型的样子变化也比较大,目前来看售价为69元,不便宜,但是综合皮肤的特效来说,也算是比较合理的价位。
如果你喜欢使用吸血鬼,或是想有一款吸血鬼的特效皮肤,那么这款摄魂男爵还不错。如果遇到半价出售的话,就更划得来了!

平A

q技能:
终于没有被和谐,感动

w技能:
一摊绿血

e技能:
平a的颜色加深了

r技能:
w技能颜色变暗,不过第二段爆炸的效果不错。

回城:
感觉整个人都升华了
gfy570660417
灵魂收割者和领主的那个,灵魂就是看起来变蓝了,领主q技能看起来更炫一点领主的那个看起来人好像有点瘦(莫名觉得有点猥琐)
曹夏侯旋Dd
鲜血领主 有特效 特效是 吸血鬼整个外形 攻击动作 技能都变了