这是哪部电视剧里的?电视剧名字,谢谢

古碎♂风剑c28d
女儿红(1995)导演: 谢衍 (Xie Yang)编剧: 沈贻炜主演: 归亚蕾 / 顾美华 / 周迅制片国家/地区: 香港语言: 汉语普通话上映日期: 1995-09-09片长: 110分钟又名: Nu er hongIMDb链接: tt0114013
kate12345

楼主你好,这部电视剧的名字叫做《金剑雕翎》
《金剑雕翎》是根据卧龙生同名武侠小说改编,由海润影视制作有限公司、北京中亚广告有限公司、黑龙江电视台联合制作,王奕开执导,黄坤玄、罗海琼、于荣光、艾伟、连奕名等联袂主演的古装武侠电视剧。
该剧讲述了单纯幼稚的萧翎历经坎坷渐渐成熟,为信仰、正义、良知而奋争,引发武林正邪大战,终于成为受人尊敬的一代侠客的故事。
该剧于2003年4月在广东南方电视台影视频道、南京电视台影视频道等播出。
在喜怒
应该是《玫瑰江湖》
《玫瑰江湖》是由于正工作室联合欢瑞世纪影视传媒股份有限公司等公司出品的一部民国电视剧。由袁英明等执导,于正编剧,霍思燕、钟汉良、孙菲菲、何晟铭、陈键锋联合主演,刘松仁、邓萃雯、冯绍峰等客串。

该剧以群雄纷争的民国初年为故事背景,讲述一段江湖气息十足的旷世绝恋。它是一部华丽诡谲的“女人江湖”故事:黑白玫瑰与沐晟、林初一、明少卿之间的爱恨纠缠。该剧除了情感戏外,还融入了精彩的打斗场面。
冰魄醉幽兰
有点像《玫瑰江湖》
百度网友656fdfa7d8

楚汉传奇
上映:2012年
集数:共80集
地区:中 国
语言:国 语
主演:陈道明
类型:剧情