我每天都很烦恼啊

百度网友04fb761
要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的
扎红线的瓷猫
除了死人,每个人都是有烦恼的,生气的时候,试着让自己微笑,这样会好受点
haludyi
每人都会烦恼,但是看你怎么处理,
haizp
把你烦恼的原因一一列举出来,问问自己这些值得烦恼吗?
再把别人快乐的原因列举出来,看看自己也有这些快乐吗?
你会发现,你可能对快乐太苛刻,对烦恼太宽松。
百度网友d8a24a6
烦个毛 这样此早会憋出病来 建议饿自己两餐 然后再补上 这样你会发现有饭吃的生活都很满足
w0pa3kuauu4i
并且在另一方面,理性一派对类似的文章大加批判,从而成为论著间漫长激烈地争论