找一部电影的名字,5、6年前在中央六台电影频道看见过。 20

欧美电影、关于一个男主人公分不清梦境与现实、主人公曾经被冷冻过,我只记得这么多了,当时没有看完。... 欧美电影、关于一个男主人公分不清梦境与现实、主人公曾经被冷冻过,我只记得这么多了,当时没有看完。 展开
芐尐尛

香草的天空 Vanilla Sky (2001)

导演: 卡梅伦·克罗

主演: 汤姆·克鲁斯 / 佩内洛普·克鲁兹 / 卡梅隆·迪亚茨 / 库尔特·拉塞尔 / 杰森·李

类型: 爱情 / 科幻 / 悬疑

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 西班牙语

上映日期: 2001-12-14