好看的动漫推荐

再次漫荒本人看的动漫已经很多了不要再拿那些家教无头之流的大众漫还搪塞我那些拿喜洋洋之流的脑残动漫愚弄我的一概无视PS除虐漫腐漫BLGL类一概谢绝外其他皆可接受剧情最重要其... 再次漫荒 本人看的动漫已经很多了 不要再拿那些 家教 无头之流的大众漫还搪塞我 那些拿喜洋洋之流的脑残动漫愚弄我的一概无视
PS 除虐漫 腐漫 BL GL类一概谢绝外 其他皆可接受 剧情最重要 其他的一切往后站 只要人设不是方格子都可接受 然后不迷恋声优 画风要求不高 只要不比西尾维新还诡异就可以
圣音夜雨
魔法禁书目录
灼眼的夏娜
银魂(吐糟之神啊)~~
学园救援团
全职猎人
FATE ZERO、命运守护夜
美食的俘虏
恶魔奶爸
大剑
银河英雄传说
黑岩射手
噬魂师 Soul Eater
最游记
死亡笔记
幽游白书
肯普法
最终幻想
不知道你喜欢Gundam不,高达到现在有20多部足够你看的了~~~
还有完全不弱于它的变形金刚10几部.........
追问
除鲁鲁殿下以外 无视一切高达 (笑) 肯普法让我很无奈 是归类于百合还是后宫 银河英雄传说唔 (再笑) 就这一个没看过 不过百度一下就是没有什么兴趣
追答
嗯嗯,银英还是看小说比较好~~
全金属狂潮呢?
网王出了新的一集了~
高达SEED重制了,目前3话
龙与虎
滑头鬼之孙
Rinne no Lagrange_轮回的拉格朗日
绯弹的亚里亚有第13话了
旋风管家
便当
苍穹之Fafner HEAVEN AND EARTH
天降之物
食梦者_爆漫王
玉响 ~hitotose~
魔具少女_Maken-Ki !
女神异闻录4
Shiki 尸鬼
战国鬼才传
未来日记
空之轨迹 THE ANIMATION
神之谜
女皇之刃
一骑当千
Blood-C
驱魔少年
特莉丝
《樱兰高校男公关部》(搞笑,校园)
《妖精的尾巴》(温馨,搞笑,热血)
《吸血鬼骑士》(美型!!美男多啊~ 校园)
《薄樱鬼》(美男后宫啊~关于日本历史)
《草莓100%》(很萌,可以打发时间)
《伯爵与妖精》(美型,短篇)
《xxxholic》(灵异)
《轻音少女》(温馨,搞笑,音乐,校园)
《遥远时空中》(男后宫,1女n男)
《水果篮子》(温馨,感动~)
《彩云国物语》(男后宫,古代)
江户川雨
个人觉得《那多花》不错,《死神》《浪客剑心》这些比较老的不知道你看过没,不过真的很不错。还有就是音乐向的《交响情人梦》也挺好看。
剧场版动画的话《追逐繁星的孩子》《Colorful》《夏日大作战》都不错。
追问
我无视剧场版  交响情人梦我看过了 虽然不适合我 但是我也觉着挺不错 给其他漫迷推荐的时候 这部动漫我也长提 你说的我都看过了
13AICS
嘛我是个喜欢小众的人
推荐
虫师
花名未闻
怪化猫(强烈推荐,有点浮世绘的味道,剧情一流)
空中秋千
C(关于金融的战斗类动画)
东京地震8.0
死亡笔记(重要的是意义啊)
东之伊甸
蜂蜜与四叶草
夏日大作战
夏目友人帐
萤火之森
十二国记
交响诗篇
江户盗贼团五叶(这个画风是小野夏芽不知能不能接受啊)
全金属狂潮
僵尸借贷
基本上这些也可以看很久了
始皇的爷爷
SD,寒蝉,秋之回忆,愿此刻永恒,四大癫王系列!还有KEY社三催泪弹,外带 最终兵器彼女,染红的街道,我的妹妹不可能这么可爱,空之境界,血腥类:大剑,TOKKO特公,妖精的旋律,地狱之歌,还有。。。
追问
你说的四大癫王系列我都连听都没听过  催泪三部曲大爱   笑 大剑其实不是很血腥   然后除了TOKKO特公都看过了
追答
四王就是诚,鸣海,前原和老三,KEY是神作了,我也是在找日漫,但是太多了