我这样重装系统对吗?请帮我看一下,谢谢啊

我在网上下了一个原版的XP系统,然后又下了一个虚拟精灵,用这个软件启动了下载下的XP,然后进入了安装界面,输入序列号等等后重启了电脑,然后我又把第一启动项选为DISK,然... 我在网上下了一个原版的XP系统,然后又下了一个虚拟精灵,用这个软件启动了下载下的XP,然后进入了安装界面,输入序列号等等后重启了电脑,然后我又把第一启动项选为DISK,然后就进入了正常的重装过程中,最后安装成功,电脑还能用,我想问一下,我这种没用U盘,没用光驱的方法正确吗?稳定吗?
而且我新安装的系统比原来的系统版本低,没事吗?
zjqdjs
方法正确的,本来装系统的方法就很多,目的都只为一个,不会涉及到稳定的问题。系统能正常运行起来,后面的维护才会关系到系统的稳定。自己动手,多多捣鼓电脑,收获很大的。
百度网友3ed210a
网上下的不可能是原版吧。。。
方法正确
稳定没有什么关系吧
主要看你把虚拟精灵和下的系统有没现在的系统分开放
如果分开放就没什么问题的
青蛙啊王子
你确定是原版吗?(大客户版?)
一般光驱安装的多。
现在硬盘安装更省事,也就是直接双击你下载的那个东东就能搞定!呵呵。(前提是你现在的系统不能高于XP版本)
gs112414
无论用什么方法,能装上,不出现问题,就是正确的方法。
百度网友58e4b86
方法不重要,装好就是王道,殊途同归。你还可以把你装系统的过程与更多人分享。
qq695994616
没事 其实不管是用U盘 硬盘 还是下个东西装 都一样