请问下我的笔记本电脑配置可以玩刺客信条大革命吗? 10

------鲁大师BuildV5.5.14.1065------电脑型号:戴尔Inspiron7537笔记本电脑操作系统:Windows8.164位处理器:英特尔Core... ------鲁大师 Build V5.5.14.1065------
电脑型号: 戴尔 Inspiron 7537 笔记本电脑
操作系统: Windows 8.1 64位
处理器: 英特尔 Core i5-4200U @ 1.60GHz 双核
主板: 戴尔 0T3T8M
内存: 6 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz / 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘: 希捷 ST500LT012-1DG142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡: NVIDIA GeForce GT 750M ( 2 GB )
显示器: LG LGD03DF ( 15.3 英寸 )
声卡: 瑞昱 High Definition Audio @
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔
桔黄之臣
内存和显卡都比较吃力。如果分辨率调低一点1366*768或者更低勉强能跑起来。要玩这游戏内存要8G起步,显卡也要升级几个档次才能晚的爽。
追问
那你看我玩狙击精英3可以不?
啊ass撒啊
可达到最低配置还是会卡,
而且笔记本温度可能会很高并且笔记本会自动关机降温
所以LZ还是换一换其他的游戏……
追问
那你看我玩狙击精英3可以吗?
追答
中配应该流畅,不过不要开太多抗锯齿,阴影细节之类的最好调低或者关掉
魏神磨8925a
可玩,但会很卡。